15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 你查出乙肝多久呢????????
楼主: threeday
go

你查出乙肝多久呢????????   [复制链接]

现金
49 元 
3年

现金
56 元 
01年冬天过年之前查出来的,那年正好中考,对乙肝一无所知,随便吃了中药就继续拼命了。中考一结束就住院了,开始抗病毒,用的是拉米,两个月后高中开学,继续服拉米一年吧,就停了,可能年纪小,没变异,停药也没反弹。一直到现在,虽然老天眷顾一直没发病,但心理上影响很可怕,老实说我到现在都没敢交男朋友,觉得交了迟早也会受伤,周围朋友们都很纳闷,只当我眼光高了,真正原因也只能苦心里。

现金
36 元 
知道18年了,呵呵
我母亲也有啊,估计我是垂直感染的4岁还是5岁吧,知道有的

现金
22 元 
最先知道自己得了乙肝,是高考报志愿时,好心的老师告诉我不要报考军校,说我有乙肝,当时听到这个消息我就哭了,想着这下我真的要完了。那会去复查了一下,是大三,吃了一些药,后来就停了,真是太贵了。上大学前最害怕体检了,于是壮着胆子给我们班主任写了一封信,请求他帮忙,最终顺利念完了大学。可是痛苦来临了,因为这个病,当时还只是小二阳,肝功能也正常,可研究所最终因为这个原因没有录取我。就这样,我的研究生梦成为了我一生的遗憾。所幸的是,男朋友得知我有这病并没有抛弃我,而是带着我南下找工作,因为有他叔叔的帮忙,而公司也只要求肝功能正常,我们都顺利进了公司,经过两年的打拼,我们的景况比以前强多了。现在我最大的愿望就是能够完全康复,不再背负任何心理负担。不管怎样,我都很感谢我的男朋友,也希望他不会被我传染上。

现金
17 元 

^

知道才刚刚一个星期,06年还有抗体的,前几天突然想到要去加强一下,可……却不知道怎么变成小三了,平时生活一直很注意的,也不知道怎么会这样啊

现金
2976 元 
发现至今15年了

现金
2041 元 
发现又怎么样,妈的,发明两对半的家伙真他妈的该死.祝他全家男的生生世世为奴,女的生生世世为娼.

现金
1559 元 
快10年了吧!现在26

现金
2 元 
刚刚三个月,我是公务员体检查出来的.病毒还很高10*8 还夹个脂肪肝.我很年轻,现在也不能上班了,什么都要体检呀,让我心里很悬.说实话,在平常生活中我是佼佼者,父母都没有,不知道怎么就中了500W.现在心态好西了,最先完全不能睡觉,现在每天都锻炼身体.

现金
26 元 
初中毕业的时候查出来的,现在硕士都要毕业了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 23:39 , Processed in 0.017636 second(s), 12 queries , Gzip On.