15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 你查出乙肝多久呢????????
楼主: threeday
go

你查出乙肝多久呢????????  

现金
16639 元 
TO:李白白.
你和我一样....小时候打针被针头感染...

现在都24年了....还活着...也活的比较开心.
希望大家都一样.
如果人不能回到过去,就应该好好珍惜现在

现金
57 元 

得小三阳会死人吗?

以下是引用凡心在2003-5-7 15:02:00的发言:
我是去年六月下旬献血时查出来的,也快将近一年了吧
我是过一天是一天,只是觉得好对不起爸妈!
不能好好的孝敬他们,既然不能,我也不愿拖累他们,所以选择没告诉他们

我想了解一下,得了乙肝小三阳会死人吗,我现在的知识给我的印象好象还不至于死人吧。但凡心的帖子让我感到很怕怕,请回复我!多谢!

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

不得也一样会死人的。
pray for you , lande. 我的病例

现金
11731 元 

管理员或超版 荣誉之星

很多小三阳可以像正常人一样好好的生活一辈子,过分的担心是没有道理的,有杞人忧天之嫌,平时注意定期检查是必要的,另外,适当的掌握一些乙肝的基本知识也是必要的,这样猜不容易上当受骗,也不会时不时把自己吓了。
pray for you , lande. 我的病例

现金
57 元 
多谢,看来我要象你们一样开心就好

现金
9164 元 
小三阳又没事的,你别担心
http://bbs.hbvhbv.com/dispbbs.asp?BoardID=100&ID=452047

现金
57 元 
13年了,是在大学2年级事查出,真是一个比较繁的事

现金
25967 元 

开心乐园 荣誉之星

八年抗战了。

换大米喽,谁要换大米?

现金
267 元 
看到这里,好象最多的是18年,我18年了~~多么可怕的数字!不知道是怎么得的,也不知道乙肝是什么意思,当初听人家说大三阳小三阳的,我还以为是"大三羊""小三羊"!,因为从小到大都没怎么去过医院,(我绝对不是母婴传播,因为父母都没有,).懂的太少了,都不知道有阴性阳性之说.真正感到它可怕,是单位人传说某某是乙肝,他们象躲瘟神一样躲着她,我当时是旁观者,我嘴巴都张大了!!!原来他们会这样恐惧乙肝?????那也没太明白什么是乙肝,一直到结婚,生子.孩子三岁后去查乙肝抗体,是我领着去化验的,但取化验单时,我有工作离不开,是姐姐和我爱人去取的,当时,根本做不下任何工作,只是每一分每一秒都在闭目祈祷!!!,还好,孩子有抗体!!!这一路走来,我对乙肝还不是十分恐惧.一直到06年,我病情严重了,我希望多活几年,我孩子还未成人,我还未孝敬爹妈!!!我还有贷款未还上!!我不想让爹妈,让爱人,让孩子趴在我身上哭!!!!!!!!!!

现金
63 元 
我因该是遗传!!25岁了靠  不知道还能活几年!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-29 08:37 , Processed in 0.016981 second(s), 13 queries , Gzip On.