15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝调查 你查出乙肝多久呢????????
楼主: threeday
go

你查出乙肝多久呢????????   [复制链接]

现金
1587 元 
原帖由 kitenow 于 2003-5-1 00:14 发表
我也是呀!才23岁。也快将近8年了。。
以后咱办哟!!

哈哈..............

我26岁也...........估计22年左右了吧..............
QQ:970211290:病情:大三阳:20年左右(我估计只有我还说不成话时没战争)

现金
197 元 
我中考时查出大三阳,9年多了!还是大三阳,肝功能正常,一直来没什么感觉,只是心里总有个阴影!乙肝真有那么可怕吗?听你们说的好像快到世界末日了一样,虽然现在因为它丢了工作,可还是要好好活下去!

现金
333 元 
5年了,大学的时候去鲜血发现的!
唉!
为了生存下去,努力赚钱!!!

现金
418 元 

直面惨淡的人生!我们需要更坚强些!

查出来都20几年了,以前也担惊受怕,现在坦然了!人固有一死,好好面对我的人生,让此生无憾!大家坚强些!

现金
95 元 
三个月前,准备打乙肝疫苗,检查发现已是乙肝大三阳!郁闷无助中....

现金
18 元 
01年我读高一时一次偶然的体检我被确认为乙肝病毒携带者,当时就感觉自己患了绝症一样,难过想死。而后我盲目治疗了三年花了很多钱,一直不能转阴,后来我就放弃了治疗,这么多年过去感觉自己和正常人没什么区别。不过残留在自己心中的阴影一直无法消除。我现在正在读药物化学方面的研究生,希望有一天自己能够合成出治疗乙肝的特效药。我很坚强!

现金
13 元 

请注意

看来来这里报名的都是年轻人,很让人心痛,出师未捷身先病!!其中心痛无以言表。。
我想说的是:
别被社会上传的“肝虎”吓怕了,大家想一想,没查出来的时候你的生活是什么样子,我记得当时(高中毕业)朝气蓬勃,很是勇健。后来查出来之后,几年的时间,没少花钱(都知道,这些年靠治乙肝骗钱的数不胜数),担惊受怕(恐伤肾)很想吃油条都不敢吃,一旦心神不定,五脏定受其害。我觉得现在很是落魄,但我认为我不是被YG害的,而是被无知和慌乱害的(自己认为自己不行,那自己就是不行的)。如果社会上不查2.5之类(暂不说其对错),大家想想,我们现在会是什么样的,答案绝对是比现在好N倍。

建议各位多多关注中医学,
中医认为:病是一天天攒起来的,也是一天天好起来的,(中医里面没有乙肝,只有肝病)为什么一张化验单就说明我们有病了??
心病要心药医,关键是心态。
肝病要养,关键在春天养肝。肝病之所以不好治愈,在中医里面,肝与肺是属于青龙白虎,较难治愈。我想这与其功能(肺理气血、肝主疏泄+藏血),天天都很郁闷,肝怎会好?

肝炎康复的例子,我还没有确认到,谁有希望可以发出来,共励志。

现金
17 元 
我是3月份查处来的。我现在才17岁呀

可怜本来我是很开朗的一个人,现在...

哎~

伤心!

现金
85 元 
我连自己什么时候得的我都不知道,02年高考体检的时候查出来的,当时肝功能也不正常,考上了大学后休学一年治疗,那是不堪回首的一年,日子别提多郁闷!到现在也有7年了,前些天去检查了一下,DNA又高了!恐惧中。。。

现金
52 元 
我是初中时查出来的,当时自己都傻了,我家人都没事,估计可能是矫正牙传染上的,到现在已经快十年了吧,肝功一直正常,我现在已经不奢望能转阴,只求能一直肝功正常就行了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 20:53 , Processed in 0.020501 second(s), 17 queries , Gzip On.