15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

00 [复制链接]

现金
2778 元 

s

现金
11407 元 

荣誉之星

我们的命运有许多相似之处,我也是一出生就有了,可是一直都没有发现,我是高考体检的时候查出来的,医生说是携带,可是现在肝区总是痛,一查才知道是胆囊炎,真是不舒服啊,睡觉的时候更感觉不舒服。我是小三,比你的情况要好一些,我还是学生,学医,可是越雪觉得越没有意思了,整天提心吊胆的,而且感到有些力不从心,很累,总是想休息。一直昏昏沉沉的,没心读书。我的dna还好,是7200,差不多4次方。
   我觉得奇怪这么一个帖子怎么没有人回啊,请把我当成一个战友弟弟吧,有空更我聊,QQ94210185
做有意义的事就是好好活着,好好活就是做有意义的事。

现金
626 元 
我刚刚看到这个帖子,我和rachel2000的情况及其相似,我今年也24岁了,也是大三,可能是我妈妈传染给我的。我也因为这病而失去了很多的机会,在初中时我的肝功不正常,有好多学校不要我,大学也不能上,后来只能考了成人大学。幸好,我男朋友对我的病不在意,对我也好,我才觉得我并不是太不幸,现在,我唯一的愿望就是转成小三,肝功正常,DNA阴性,我希望你也不要失去信心,我们是同龄人可以互相鼓励,积极的治疗,我们可以交流一下治疗经验,常联系!

现金
2778 元 
今天我特别高兴,第一次来这个论坛!已经呆了3个小时了,发表了10来篇!有这么多朋友,我以后会常来的!不过我要告诉大家的是,虽然我的身体状况是这样,生活中也遇到了很多挫折,可我一直很乐观,也很洒脱!笑对人生!

现金
335 元 
这里是一个温暖的大家庭,有很多有过相同经历的朋友。在这里没有歧视,没有隐瞒,看朋友在这里分享各自的幸福和忧伤。放心吧!你一定会找到自己的真爱的,何况你还那么漂亮哪!

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

这里是大家的世外桃源。
rachel2000MM,你的心态很好,一定能找到幸福的。

现金
4 元 
我也是出生就是携带者了,现在是大三,DNA是次方我今年刚毕业,已经因为这个问题被用人单位回绝了,现在只是在一家私人的店里打工,刚开始我真的很伤心,可是到这里以后,我知道有很多和我一样的战友,大家都在努力,我知道我也不能落后,生活就是这样,总是坎坎坷坷的,关键的还是心态,结果都是这样,为什么不开心的活呢~~~~~~~~
生活的细节真的很重要 比如 你可以坐在五千米的山顶 但很难坐在一枚大头针上

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

在这里,大家是坦白的,真好!在现实中我不敢告诉别人我是大三,否则大家都会色变。我想我不会传染,没必要告诉他们!我劝大家,别告诉别人你有病,因为这不是自私,仅仅是对自己的保护。因为不懂的人会把这种事搞得很严重。椰子,我是不是有点偏激???大家见谅!!!
[B]Heal the liver![/B]

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

雪绒花,你一点不偏激,我也不说,这是个人隐私。
告诉那些什么也不懂的人,他们的反应才叫偏激。

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

椰子:你现在有没有治疗?刚看了几个关于干扰素和拉米夫定的贴子,想你肯定也在治疗方面下了一些功夫,所以想问问你有什么高见没有?
[B]Heal the liver![/B]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 08:25 , Processed in 0.015158 second(s), 12 queries , Gzip On.