15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

楼主: rachel2000

00 [复制链接]

现金
2778 元 
南昌?还是第五医院?听上去不是太有实力嘛!并不是我盲目崇拜大医院,毕竟搞科研
离不开规模、设备、人才。。。。

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

是12月16日的信息日报了!
[B]Heal the liver![/B]

现金
28627 元 

优秀版主 版主勋章 小花 勤于助新 心爱宝宝 健康之翼 一米阳光 幸福风车 紫衫龙王 绿豆蛙 人中之龙 桃粉四叶

我这里深圳的报纸每天都有治HBV的新药,你说有多少是真的?
声明:论坛之言,仅参考,遵医嘱!!

签名1、生儿育女版关于“父、母、婴”常见36问之简明回答<------如你初来,如带很多问号,点击先看看。

签名2、已知阻断结果的妈妈请到这里报到<------阻断个例收集,你也来参与。(参照1楼格式)

不做HBV的奴隶,谈情说爱,生儿育女,天经地义!
------论坛网络彻底恢复之前,不要短信给我,收不到啊,伤不起!

现金
6283 元 

荣誉之星

看到同病相怜的朋友特别有感触。
多多交流吧。自从肝功不正常开始治疗后,明白到了很多东西。
Welcome to English Forum, anything in English

现金
21477 元 

元帅勋章 管理员或超版 荣誉之星

肝功不正常确实不一定不需要治疗,但是是否要治疗必须看肝穿结果,如果不进行肝穿就给肝功正常的患者开抗病毒药,那是极端不负责任的。医生说治疗的目的是减缓肝纤维化等等,尽管听起来不舒服,但都是实情;病人虽然一心想转阴,但事实是不可能转阴,这不是以人的意志为转移的。
正式成为老头......

现金
646 元 

我大三,我女友大三,我想如果有孩子了,名字也叫大三吧
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 求学时,努力学过VB、VC、VF,最后没学会; 营养不良时,我吃过VB、VC,还是依然苗条; 毕业时,我没有学VH,但是我却有了 VH--Visual HBV ##################################

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

楼上的不要这么自嘲自讽,健康的孩子可以说是我们所有HBVER的希望。
保守的说,让你未来的孩子上到大三,到大四用健康的身体去面对这个社会。

现金
9378 元 

荣誉之星 乐园开心

好阳光就是一个转阴的好例子。
听说是吃了蜂王浆。
目前我正在想办法买到正宗的蜂王浆。
先吃蜂蜜加酸奶。
全当保健!
[B]Heal the liver![/B]
头像被屏蔽

禁止发言

现金
21203 元 

管理员或超版 荣誉之星 乐园开心

签名被屏蔽

现金
2778 元 
[QUOTE][/QUOTE]--  作者:雪绒花
--  发布时间:2002-12-24 22:40:00

--  
好阳光就是一个转阴的好例子。
听说是吃了蜂王浆。
目前我正在想办法买到正宗的蜂王浆。
先吃蜂蜜加酸奶。
全当保健!
蜂王浆真是不错,我婶婶坚持用蜂王浆很多年了,身体特别棒,脸色好,睡眠好。
只是这东西要保鲜,出门在外携带不方便。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 10:22 , Processed in 0.017821 second(s), 11 queries , Gzip On.