15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 今天去问了医生 妈的hifive这个卖偏方害人的骗子 ...
楼主: china5star
go

今天去问了医生 妈的hifive这个卖偏方害人的骗子 [复制链接]

现金
118 元 
hifive 发表于 2022-12-29 16:33
傻逼,这个农民会用myhealth 的app么?我在加州,有加州的有中期早期肝硬化的战友需要,我可以免费给一点 ...

加州你妈逼 加州12点半了还不睡 泡论坛 你丫骗谁呢
还没害够人?我日你先人板板

现金
148 元 
china5star 发表于 2022-12-29 16:28
放你妈屁 我病友 纤维化指标比我厉害 吃恩替一年不到都有好转的 论文都有 你个骗子他妈的还要再造谣真的不 ...

奇怪了,既然恩替这么有效为啥你吃了2年没有逆转,然后才想到去吃偏方?你是不是个西药厂的骗子,自己做局来污蔑中医!

现金
118 元 
hifive 发表于 2022-12-29 16:35
奇怪了,既然恩替这么有效为啥你吃了2年没有逆转,然后才想到去吃偏方?你是不是个西药厂的骗子,自己做 ...

放你妈屁 你哪只眼睛看到我说吃了两年没逆转的 没别的本事了 还搁这造谣

现金
148 元 
china5star 发表于 2022-12-29 16:30
再放屁!

2012年年底发表的大规模样本研究 ( https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23234725/ )  中做了肝 ...

但是确确实实是Garcia这么说的。所以我猜测医学界在2016年时还没有形成共识。
斯坦福医院是直到2016年才开始有Vemlidy可以用,一开始我吃了几个月替诺,担心肾毒性,等Vemlidy变available了就赶紧换vemlidy。

现金
148 元 
china5star 发表于 2022-12-29 16:31
跟你没什么好讲的 等着你的就是手铐和铁窗 给我滚蛋

我在加州。只是你个傻b吃这个偏方没有感觉每天好一点点么?这个药吃了只是恶心,但是不会上吐下泻,你他妈的是不是个西药厂骗子故意做局来污蔑中医!
我拍个窗外的照片给你个傻b看看 - 妈的没法上传照片,怎么回事。原来是照片大小限制。
anyway,你个傻b逆转了肝硬化,以后不要吃这个偏方了,等肝硬化中期也不要吃了

你个傻b看看我发帖时间,和我窗外的灯,看看我窗外是不是白天。傻b。吃偏方逆转了肝硬化还不感恩人家老农民,反而要害别人。垃圾中的垃圾
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
118 元 
hifive 发表于 2022-12-29 16:40
我在加州。只是你个傻b吃这个偏方没有感觉每天好一点点么?这个药吃了只是恶心,但是不会上吐下泻,你他 ...

又来你这拙劣的伎俩了 我操你妈个骗子死全家

现金
148 元 

china5star,再发一个窗外的照片给你个傻b看看。你看看我这边现在是不是白天。
傻b

加州的战友如果有肝硬化我可以免费给一点我这边多余的量,量不多,大概还可以吃1-2个月的,免费免费,反正我买的时候也很便宜。本人是engineer。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
118 元 
hifive 发表于 2022-12-29 17:09
china5star,再发一个窗外的照片给你个傻b看看。你看看我这边现在是不是白天。
傻b

觉得这种东西可以证明 可见弱智到什么程度了 真他妈笑死人

现金
118 元 
hifive 发表于 2022-12-29 16:38
但是确确实实是Garcia这么说的。所以我猜测医学界在2016年时还没有形成共识。
斯坦福医院是直到2016年才 ...

看了论文被怼的没话说了? 还要弄编两个洋医生的名字来掩饰?跟你这种骗子没什么好讲 拿起法律武器保护自己

现金
148 元 
china5star 发表于 2022-12-29 17:31
看了论文被怼的没话说了? 还要弄编两个洋医生的名字来掩饰?跟你这种骗子没什么好讲 拿起法律武器保护自 ...

操 你有没有读原文,5年才有51%的人逆转纤维化,这个比偏方1年逆转肝硬化效果慢太多了。

你他妈的现在就是个自以为是的弱智,完全没有是否分辨能力
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 18:55 , Processed in 0.016564 second(s), 10 queries , Gzip On.