15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 今天去问了医生 妈的hifive这个卖偏方害人的骗子 ...
楼主: china5star
go

今天去问了医生 妈的hifive这个卖偏方害人的骗子 [复制链接]

现金
148 元 
“我前年诊断出来早期肝硬化,医生让我吃恩替。吃了很久病毒变阴了,但是肝硬化没有好转。”
看看你说的情况,你吃了恩替没有好转,后来吃偏方,好转了,你这啥脑子,分不清哪个效果好么?要是恩替管用为啥你吃了2年没有逆转?
那个农民说吃这个偏方一年就逆转,你现在吃了快一年就逆转了,怎么就变成了是恩替的作用?这明白着是偏方起作用了!
怎么会有这么蠢的人,这么容易被西医医生忽悠。
妈的,这个偏方救了你,你却恩将仇报,垃圾,你这种人就不该救,就让你吃着恩替,带着肝硬化一辈子。
这个大夫不一定会骗你,但是他对中医药不懂,他的认知是有局限的。所以他说是恩替逆转了肝硬化,不一定对,所以你需要自己调查,看看吃恩替1年能不能逆转肝硬化!
你的傻x自己没脑子么?不会自己调查一下么?现在不信中医的西医大把大把,他们怎么会知道中医药的作用?你去跟他说你吃偏方逆转了肝硬化,你不是去打他脸么?傻x一个!

恩替没有肾毒性?恩替吃一年能逆转肝硬化?这个大夫说什么大话。吃几年能把纤维化降低1,2级就不错了,1年时间彻底逆转肝硬化不可能。
反正我吃了一年根本没有肾脏问题。你自己停了偏方只吃恩替看看肾脏问题有么有改善。

现金
148 元 
china5star 发表于 2022-12-29 16:01
放你妈屁 医生说抗病毒需要一段时间才能好转 我同时间抗病毒的病友 不吃偏方好的比我都快 肝弹性指标都比 ...

1. 你同时期的战友吃了2年逆转肝硬化了么?你得问问真实的数据。我怀疑你的西医是说大话,因为被你打脸了。
2. 这个偏方我吃的时候是伤胃,很恶心,恶心的时候得赶紧吃很多饭才行。但是没有上吐下泻。你是不是空腹吃的。
3. 我吃了一年多,没有肾脏问题,所以我现在很放心。我怀疑你的肾脏问题是西药导致。anyway,不管怎样,恩替导致的肾脏问题应该不严重。
4. 我在加州,现在半夜12点多还在回复你。需要我可以拍个照片证明。其实我的帖子里有myhealth这个app的截图可以证明。

现金
148 元 
china5star 发表于 2022-12-29 15:40
警察都已经上门了 你还有空来论坛挣扎? 想想去哪里避避风头吧

newchinabok今天给我发了tim889当初打你脸 ...

为啥我2016年看斯坦福的Garcia大夫时,他明明白白告诉我Cirrosis不能逆转?反正确实是他告诉我的。

现金
148 元 
china5star 发表于 2022-12-29 15:40
警察都已经上门了 你还有空来论坛挣扎? 想想去哪里避避风头吧

newchinabok今天给我发了tim889当初打你脸 ...

“ 176 (51%) had regression of fibrosis at week 240”
看看tim889贴的这个链接里的内容:240周时才有51%的人逆转纤维化,是240周,快5年!!!不是一年!!!
你个傻x!而且这个是替诺的效果,好于恩替的!所以恩替要逆转纤维化,要超过240周,超过5年!

现金
118 元 
hifive 发表于 2022-12-29 16:20
为啥我2016年看斯坦福的Garcia大夫时,他明明白白告诉我Cirrosis不能逆转?反正确实是他告诉我的。
...

放你妈屁 我病友 纤维化指标比我厉害 吃恩替一年不到都有好转的 论文都有 你个骗子他妈的还要再造谣真的不得好死 凌晨12点还不睡? 你他妈就在国内 跟你这种骗子没什么好说的 你就等着警察上门抄你家吧

现金
118 元 
hifive 发表于 2022-12-29 16:25
“ 176 (51%) had regression of fibrosis at week 240”
看看tim889贴的这个链接里的内容:240周时才有5 ...

再放屁!

2012年年底发表的大规模样本研究 ( https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23234725/ )  中做了肝硬化病人接受抗病毒治疗一年和五年后的跟踪比较, 发现一年之后肝硬化各方面指标都有显著改善。因此他的主治医生是不可能无知到在2016年还不知道这个事实。
跟你没什么好讲的 我们乙肝战友要学会拿起法律武器保护自己 等着你的就是手铐和铁窗

现金
118 元 
hifive 发表于 2022-12-29 16:25
看看tim889贴的这个链接里的内容:240周时才有5 ...

跟你没什么好讲的 等着你的就是手铐和铁窗 给我滚蛋

现金
148 元 
china5star 发表于 2022-12-29 16:08
高人是讲过了 后悔当初没有信 没有仔细看

再贴出来 让大家认清hifive这个骗子的真面目

研究了一下,这个论文说,替诺吃5年才能部分人逆转肝硬化,是5年,不是1年!
而且恩替效果差于替诺,所以恩替要逆转纤维化要更长的时间!

2016年我看stanford的Garcia大夫时,他当时跟我说Cirrhosis无法逆转,所以推测当时西医界对替诺的效果还认知不足。

https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23234725/

Findings: Of 641 patients who received randomised treatment, 585 (91%) entered the open-label phase, and 489 (76%) completed 240 weeks. 348 patients (54%) had biopsy results at both baseline and week 240. 304 (87%) of the 348 had histological improvement, and 176 (51%) had regression of fibrosis at week 240 (p<0·0001). Of the 96 (28%) patients with cirrhosis (Ishak score 5 or 6) at baseline, 71 (74%) no longer had cirrhosis (≥1 unit decrease in score), whereas three of 252 patients without cirrhosis at baseline progressed to cirrhosis at year 5 (p<0·0001). Virological breakthrough occurred infrequently and was not due to resistance to tenofovir DF. The safety profile was favourable: 91 (16%) patients had adverse events but only nine patients had serious events related to the study drug.

现金
118 元 
hifive 发表于 2022-12-29 16:31
研究了一下,这个论文说,替诺吃5年才能部分人逆转肝硬化,是5年,不是1年!
而且恩替效果差于替诺,所以 ...

我操你妈逼 跟我装傻呢

2012年年底发表的大规模样本研究 ( https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23234725/ )  中做了肝硬化病人接受抗病毒治疗一年和五年后的跟踪比较, 发现一年之后肝硬化各方面指标都有显著改善。因此他的主治医生是不可能无知到在2016年还不知道这个事实。
我病友 纤维化指标比我厉害 吃恩替一年不到都有好转的

跟你没什么好讲的 我们乙肝战友要学会拿起法律武器保护自己 等着你的就是手铐和铁窗

现金
148 元 
china5star 发表于 2022-12-29 16:28
放你妈屁 我病友 纤维化指标比我厉害 吃恩替一年不到都有好转的 论文都有 你个骗子他妈的还要再造谣真的不 ...

傻逼,这个农民会用myhealth 的app么?我在加州,有加州的有中期早期肝硬化的战友需要,我可以免费给一点我的多余的偏方。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 10:31 , Processed in 0.015004 second(s), 10 queries , Gzip On.