15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 今天去问了医生 妈的hifive这个卖偏方害人的骗子 ...
楼主: china5star
go

今天去问了医生 妈的hifive这个卖偏方害人的骗子 [复制链接]

现金
148 元 
newchinabok 发表于 2022-12-29 14:57
中药医生大多数不行,行的人很少很少,真正行老中医,中医治有些病灵的很,不是中医不行,是中医生不行。 ...

前面的话认可。
抗病毒靠西医,逆转肝硬化靠中医。

现金
148 元 
china5star 发表于 2022-12-29 11:28
今天去北京三甲医院 问了主任医师 博士生导师 医生说我肝硬化改善是吃恩替的关系 跟什么偏方没关系 现在没 ...

难道你停了抗病毒,只吃偏方????
二者应该同时吃。
另外你的大夫的话也不能盲目信,做个调查,看只吃恩替的人是不是逆转了。另外他的意思是不是说病毒量指标改善比你好?你得看肝硬化指数,剪切波指数之类的。病毒量还是需要吃抗病毒药物,二者不冲突。

斯坦福的Garcia大夫当时说吃抗病毒也无法逆转,当时恩替已经上市很多年了,所以由此可以推断恩替是不能逆转肝硬化的。

那个农民会用论坛么?会用myhealth这个斯坦福医院的app么?怎么可能是他的马甲。

现金
148 元 

再强调一遍:抗病毒药物不能停!
抗病毒药物不能停!
抗病毒药物不能停!

1. 恩替不能逆转肝硬化!不要盲目相信你的主治医生,他肯定会自己揽工。你就问他只吃恩替能不能逆转肝硬化,他有没有病人在一年之内逆转。2. 根据你说的你的肝硬化指标好转,这个要么是偏方,要么是恩替的功劳。你调查一下恩替能不能逆转肝硬化,这个药有很多研究,你自己调查就知道。结论是恩替无法逆转,肝硬化在西医里是绝症。
3. 你停了偏方,只吃恩替,看过了半年你是不是肝硬化指标有改善。
4. 那个农民救了你,你只是听信了你的主治医生的话,却恩将仇报,伤天理!!!你这样的人不救也罢,最好还是别吃偏方了,去完全按照你的主治医生的方案来吧。

我在加州,没有骗人,是你自己被你的主治医生忽悠了:恩替不能逆转肝硬化!要证明我在加州很容易,我拍个照片就行。

更新:论坛限制一小时只能发十个帖子,只能编辑加新内容回复你:

“我前年诊断出来早期肝硬化,医生让我吃恩替。吃了很久病毒变阴了,但是肝硬化没有好转。”
看看你说的情况,你吃了恩替没有好转,后来吃偏方,好转了,你这啥脑子,分不清哪个效果好么?要是恩替管用为啥你吃了2年没有逆转?
那个农民说吃这个偏方一年就逆转,你现在吃了快一年就逆转了,怎么就变成了是恩替的作用?这明白着是偏方起作用了!
怎么会有这么蠢的人,这么容易被西医医生忽悠。
妈的,这个偏方救了你,你却恩将仇报,垃圾,你这种人就不该救,就让你吃着恩替,带着肝硬化一辈子。
这个大夫不一定会骗你,但是他对中医药不懂,他的认知是有局限的。所以他说是恩替逆转了肝硬化,不一定对,所以你需要自己调查,看看吃恩替1年能不能逆转肝硬化!
你的傻x自己没脑子么?不会自己调查一下么?现在不信中医的西医大把大把,他们怎么会知道中医药的作用?你去跟他说你吃偏方逆转了肝硬化,你不是去打他脸么?傻x一个!

现金
118 元 
hifive 发表于 2022-12-29 15:19
二者应该同时吃。
另外你的大夫的话也不能盲目信,做个调查,看只吃 ...

封福启 你别装了 我已经报警了

现金
118 元 
hifive 发表于 2022-12-29 15:19
二者应该同时吃。
另外你的大夫的话也不能盲目信,做个调查,看只吃 ...

我的问题我在一开始都讲过了
你这个骗子还要装吗 你还要挣扎没什么意思 反正等着警察上门收拾你 我他妈日你全家

现金
118 元 
我这个医生 拖了人找的 大主任 人也很好 知道我自己吃偏方骂了我一顿跟我讲不要吃 还跟我讲了怎样验证药物有效 什么标准 他说很多医生为了回扣会给乙肝没什么用的开中成药 他是不会给我开

现金
118 元 
hifive 发表于 2022-12-29 15:23
抗病毒药物不能停!
抗病毒药物不能停!

警察都已经上门了 你还有空来论坛挣扎? 想想去哪里避避风头吧

newchinabok今天给我发了tim889当初打你脸的帖子 我仔细看了 抗病毒可以逆转早期肝硬化 帖子里还有论文 https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23234725  

我医生也是这么说的 你他妈还有脸来混淆视听 我看你还能挣扎多久
你这种骗子 连我们乙肝病人的钱都要骗 你他妈还是人吗 我日你祖宗

现金
118 元 
抗病毒药物不能停!
抗病毒药物不能停!

放你妈屁 医生说抗病毒需要一段时间才能好转 我同时间抗病毒的病友 不吃偏方好的比我都快 肝弹性指标都比我还好 恩替对肾毒性最小 恩替伤肾这种狗屁谎话都造的出来 我的病友吃恩替 肾都没有问题 妈逼我吃你这个骗子的偏方的上吐下泻 肾也肯定是吃偏方吃坏的

现金
118 元 
抗病毒药物不能停!
抗病毒药物不能停!

医生不对 听你这个骗子的?论文都发了 结论都有了 还让我调查呢 调查你妈逼的 骗子不得好死
放你妈屁 我病友 纤维化指标比我厉害 吃恩替一年不到都有好转的 你他妈再造谣 弄死你

现金
118 元 
newchinabok 发表于 2022-12-29 11:54
早有高人指点

高人是讲过了 后悔当初没有信 没有仔细看

再贴出来 让大家认清hifive这个骗子的真面目

“我之所以肯定他是编造了他医生的话,是基于以下两个事实。第一,抗病毒能逆转早期肝硬化是在2013年就已经广泛认识到的。google一下关键词随处可见NA逆转肝硬化的文献,随处可见相关证据。2012年年底发表的大规模样本研究 ( https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/23234725/ )  中做了肝硬化病人接受抗病毒治疗一年和五年后的跟踪比较, 发现一年之后肝硬化各方面指标都有显著改善。因此他的主治医生是不可能无知到在2016年还不知道这个事实。事实上我个人就是肝弹性检查出来持续F3重度纤维化,然后开始Vemlidy抗病毒治疗后半年就降到F0了。第二,ATL flare会导致肝弹性偏高 (例如 https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC2761576/),对医生来说这也是早就知道的常识。因此只有肝穿而不是肝弹性读数才能作为肝硬化的金标准。而hifive并没有做肝穿。麻烦Hifive你不要再反问我是不是比你的医生更懂,一切以论文为准。即便是你当时不知道,而现在知道这些混杂因素之后,如果不是要存心欺骗战友,就不会再来兜售你的农民偏方了。也就是这点上,让我认定了你是个卖假药的江湖骗子。”
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-29 00:54 , Processed in 0.015416 second(s), 10 queries , Gzip On.