15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 伟大的,牛逼的 大树树树,感谢您给我们分享! ...
go

伟大的,牛逼的 大树树树,感谢您给我们分享!   [复制链接]

现金
687 元 
伟大的,牛逼的 大树树树,感谢您给我们分享您的治愈前和治愈后的数据。您就像一盏明灯,给我们乙肝人指明方向,带来希望, 让我们少走弯路!

现金
687 元 
感染新冠后的体检数据,说明了新冠病毒不会使乙肝病毒死灰复燃,您停药后,表面抗原一直保持为0,表面抗体保持在200IU 以上。 不过我建议您再打乙肝疫苗,争取把抗体激发到大于1000IU

现金
20406 元 
QWE11 发表于 2022-12-23 18:24
感染新冠后的体检数据,说明了新冠病毒不会使乙肝病毒死灰复燃,您停药后,表面抗原一直保持为0,表面抗体 ...

老王,你这样搞恶作剧有意思吗?

现金
4337 元 
楼主是否covid-19病毒上脑。。。
什么路?什么方向?你能走吗? 请指教

现金
687 元 
ematrix 发表于 2022-12-23 19:03
楼主是否covid-19病毒上脑。。。
什么路?什么方向?你能走吗? 请指教

你tmSB, 你看大树树树带给我们的都是希望,你们带给我们乙肝病友啥希望?一群无脑狗。在这关键时刻,他分享了新冠病毒不影响乙肝病毒的案例,否则我天天担心新冠病毒会导致乙肝加剧,现在我放心了,对乙肝没有影响!

现金
687 元 
newchinabok 发表于 2022-12-23 18:35
老王,你这样搞恶作剧有意思吗?

你tmSB, 你看大树树树带给我们的都是希望,你们带给我们乙肝病友啥希望?一群无脑狗。在这关键时刻,他分享了新冠病毒不影响乙肝病毒的案例,否则我天天担心新冠病毒会导致乙肝加剧,现在我放心了,对乙肝没有影响!

现金
687 元 
他10多年一直坚持分享他的数据,用事实带给我们希望!

现金
4337 元 
QWE11 发表于 2022-12-23 20:39
你tmSB, 你看大树树树带给我们的都是希望,你们带给我们乙肝病友啥希望?一群无脑狗。在这关键时刻,他分 ...

你他妈才傻逼
整天羡慕大树树自愈了就想着自己也能按照他的道路自愈
没点基本的知识

本来新冠病毒和乙肝病毒就是两回事
你如果正在吃药抗病毒,得了新冠并不会让病毒突破药物控制
大树树本身已经有足够乙肝病毒抗体,他得了新冠病毒,但是乙肝病毒也不会因为新冠病毒而复发,因为会被足够的乙肝病毒抗体中和

你他妈的多读点书,别一天天做梦想着想大树树那样停药不吃药就能自愈

现金
20406 元 
QWE11 发表于 2022-12-23 20:39
你tmSB, 你看大树树树带给我们的都是希望,你们带给我们乙肝病友啥希望?一群无脑狗。在这关键时刻,他分 ...

脑袋里装的全是大粪,哈哈

现金
687 元 
newchinabok 发表于 2022-12-23 21:40
脑袋里装的全是大粪,哈哈

大树树树 服药治愈乙肝了,给我们带来了希望。你TMD 有什么?成天在网上胡说八道。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-27 20:55 , Processed in 0.014556 second(s), 10 queries , Gzip On.