肝胆相照论坛

标题: 伟大的,牛逼的 大树树树,感谢您给我们分享! [打印本页]

作者: QWE11    时间: 2022-12-23 18:20     标题: 伟大的,牛逼的 大树树树,感谢您给我们分享!

伟大的,牛逼的 大树树树,感谢您给我们分享您的治愈前和治愈后的数据。您就像一盏明灯,给我们乙肝人指明方向,带来希望, 让我们少走弯路!
作者: QWE11    时间: 2022-12-23 18:24

感染新冠后的体检数据,说明了新冠病毒不会使乙肝病毒死灰复燃,您停药后,表面抗原一直保持为0,表面抗体保持在200IU 以上。 不过我建议您再打乙肝疫苗,争取把抗体激发到大于1000IU
作者: newchinabok    时间: 2022-12-23 18:35

QWE11 发表于 2022-12-23 18:24
感染新冠后的体检数据,说明了新冠病毒不会使乙肝病毒死灰复燃,您停药后,表面抗原一直保持为0,表面抗体 ...

老王,你这样搞恶作剧有意思吗?
作者: ematrix    时间: 2022-12-23 19:03

楼主是否covid-19病毒上脑。。。
什么路?什么方向?你能走吗? 请指教
作者: QWE11    时间: 2022-12-23 20:39

ematrix 发表于 2022-12-23 19:03
楼主是否covid-19病毒上脑。。。
什么路?什么方向?你能走吗? 请指教

你tmSB, 你看大树树树带给我们的都是希望,你们带给我们乙肝病友啥希望?一群无脑狗。在这关键时刻,他分享了新冠病毒不影响乙肝病毒的案例,否则我天天担心新冠病毒会导致乙肝加剧,现在我放心了,对乙肝没有影响!

作者: QWE11    时间: 2022-12-23 20:39

newchinabok 发表于 2022-12-23 18:35
老王,你这样搞恶作剧有意思吗?

你tmSB, 你看大树树树带给我们的都是希望,你们带给我们乙肝病友啥希望?一群无脑狗。在这关键时刻,他分享了新冠病毒不影响乙肝病毒的案例,否则我天天担心新冠病毒会导致乙肝加剧,现在我放心了,对乙肝没有影响!
作者: QWE11    时间: 2022-12-23 20:41

他10多年一直坚持分享他的数据,用事实带给我们希望!
作者: ematrix    时间: 2022-12-23 21:05

QWE11 发表于 2022-12-23 20:39
你tmSB, 你看大树树树带给我们的都是希望,你们带给我们乙肝病友啥希望?一群无脑狗。在这关键时刻,他分 ...

你他妈才傻逼
整天羡慕大树树自愈了就想着自己也能按照他的道路自愈
没点基本的知识

本来新冠病毒和乙肝病毒就是两回事
你如果正在吃药抗病毒,得了新冠并不会让病毒突破药物控制
大树树本身已经有足够乙肝病毒抗体,他得了新冠病毒,但是乙肝病毒也不会因为新冠病毒而复发,因为会被足够的乙肝病毒抗体中和

你他妈的多读点书,别一天天做梦想着想大树树那样停药不吃药就能自愈
作者: newchinabok    时间: 2022-12-23 21:40

QWE11 发表于 2022-12-23 20:39
你tmSB, 你看大树树树带给我们的都是希望,你们带给我们乙肝病友啥希望?一群无脑狗。在这关键时刻,他分 ...

脑袋里装的全是大粪,哈哈
作者: QWE11    时间: 2022-12-24 09:30

newchinabok 发表于 2022-12-23 21:40
脑袋里装的全是大粪,哈哈

大树树树 服药治愈乙肝了,给我们带来了希望。你TMD 有什么?成天在网上胡说八道。
作者: QWE11    时间: 2022-12-24 09:32

ematrix 发表于 2022-12-23 21:05
你他妈才傻逼
整天羡慕大树树自愈了就想着自己也能按照他的道路自愈
没点基本的知识

大树树树停药13个月,表面抗原0, 表面抗体也有240IU , 你tmd 就是个鸭嘴吧,叽叽歪歪。
作者: ematrix    时间: 2022-12-24 11:31

1,大树树的案例,百分之一的概率。看书。
2,大树树的案例,或者说你认为的“伟大牛逼的道路”,就算你百分百按照大树树的24小时饮食医药作息去做,能成功的概率:1%    看书

多学知识多看书,不要总是显摆自己多么没文化。看看你在论坛提的都是啥玩意白痴问题啊,你咋这么厚脸皮。
作者: ematrix    时间: 2022-12-24 11:41

你要是认为那是”伟大牛逼的道路“
你咋不直接跟大树树学呢?直接问大树树该怎么做,你自己直接完全对照做。
这么久了,你做了啥
还一天天在这儿咋呼啥呢?

说明你心里根本没有自信,你自己心里都不相信照着”伟大道路“走就能转阴有抗体。你只是寻求别人的认同,希望别人能先实验。你好捡便宜。
你心里自私得很。
作者: newchinabok    时间: 2022-12-24 12:53

ematrix 发表于 2022-12-24 11:31
1,大树树的案例,百分之一的概率。看书。
2,大树树的案例,或者说你认为的“伟大牛逼的道路”,就算你百 ...

一看就是老王的马甲,故意捣乱,别理他
作者: mtv982    时间: 2022-12-24 13:41

ematrix 发表于 2022-12-24 11:41
你要是认为那是”伟大牛逼的道路“
你咋不直接跟大树树学呢?直接问大树树该怎么做,你自己直接完全对照做 ...
。。。。。
作者: china5star    时间: 2022-12-24 13:47

QWE11 发表于 2022-12-24 09:30
大树树树 服药治愈乙肝了,给我们带来了希望。你TMD 有什么?成天在网上胡说八道。 ...

关于newchinabok成天胡说八道这一点 我十分赞成
作者: verawanghj    时间: 2022-12-24 13:58

谁说新冠不会激发乙肝?除非他体内已经没乙肝病毒了。我过去两年乙肝爆发就是因为得了新冠造成的。我的贴子已经说了好多次,数据都有。
作者: ematrix    时间: 2022-12-24 14:02

大树树的抗体足够高,即使暂时因得了新冠免疫力下降激活了乙肝病毒cccDNA复制,也会被足够的抗体中和从而检测不出抗原复阳的标记。
没有足够的抗体的话,就不保险了。
作者: QWE11    时间: 2022-12-24 14:27

mtv982 发表于 2022-12-24 13:41
如果我没猜错的话,QWE11可能是王震宇医生的马甲。可以说你已经成功的被他用言语刺激得跳起来,虽然你这 ...

胡说八道! 我就问你,大树树树服药治愈,停药成功,你TMD 还在服药,你行吗?
作者: ematrix    时间: 2022-12-24 14:39

单纯抗病毒药NA治疗,HBV治愈率1%,和乙肝自愈率1% 差不多。 看书。
适合干扰素治疗的人群,加上干扰素治疗,可以明显提高治愈率(具体干扰素的治愈率有不同说法)。
作者: ematrix    时间: 2022-12-24 14:40

另外说下
亚洲人乙肝抗病毒治疗停药成功的概率极小,停药复发的概率很大。白人的停药成功率高于亚洲人。看书。
作者: QWE11    时间: 2022-12-24 14:42

ematrix 发表于 2022-12-24 14:39
单纯抗病毒药NA治疗,HBV治愈率1%,和乙肝自愈率1% 差不多。 看书。
适合干扰素治疗的人群,加上干扰素治疗 ...

还1%治愈,我看达到千分之一就不错了,这论坛里不止100人吧?有多少人治愈了?
作者: QWE11    时间: 2022-12-24 14:43

我就问你:大树树树 算不算治愈成功的?
作者: ematrix    时间: 2022-12-24 14:45

所以说,你认为的”伟大牛逼的道路“, 你自己也知道这条路成功的概率”达到千分之一就不错了“
作者: QWE11    时间: 2022-12-24 14:48

ematrix 发表于 2022-12-24 14:45
所以说,你认为的”伟大牛逼的道路“, 你自己也知道这条路成功的概率”达到千分之一就不错了“ ...

那你怎么胡说八道,说1%治愈呢?
作者: QWE11    时间: 2022-12-24 14:50

大树树树真的是服药治愈的吗?我认为是基因!他的自身免疫起了决定作用!
作者: ematrix    时间: 2022-12-24 14:52

QWE11 发表于 2022-12-24 14:48
那你怎么胡说八道,说1%治愈呢?

1%是文献上说的
千分之一是你说的,是你自己认为的

那么
你认为大树树的治愈,无论他是百分之一还是千分之一,对你有什么”伟大牛逼“的指教吗?你准备从他那里学习什么?准备怎么做?让我们大家也学学开开眼

作者: ematrix    时间: 2022-12-24 14:54

QWE11 发表于 2022-12-24 14:50
大树树树真的是服药治愈的吗?我认为是基因!他的自身免疫起了决定作用! ...

基因说是我忽悠你的
你还真信了

那么
无论大树树治愈或者自愈,是不是因为基因,你准备从他”伟大牛逼“的基因道路学习什么?准备怎么做?让我们大家开开眼
作者: QWE11    时间: 2022-12-24 14:54

ematrix 发表于 2022-12-24 14:52
1%是文献上说的
千分之一是你说的,是你自己认为的

他给我们点亮了希望!服药可以治愈!可以成功停药!!!!
作者: QWE11    时间: 2022-12-24 14:57

还有那个1949, 打干扰素也没有他好呢!
作者: ematrix    时间: 2022-12-24 14:59

QWE11 发表于 2022-12-24 14:54
他给我们点亮了希望!服药可以治愈!可以成功停药!!!!

科学研究文献:
1,HBV 服药是有治愈的,治愈率1%
2,HBV是有成功停药的,只不过亚洲人种停药成功率极低,复发概率很高
作者: ematrix    时间: 2022-12-24 15:00

QWE11 发表于 2022-12-24 14:57
还有那个1949, 打干扰素也没有他好呢!

干扰素有治愈概率,从没有人说过打干扰素就可以百分百治愈乙肝。
作者: QWE11    时间: 2022-12-24 16:28

ematrix 发表于 2022-12-24 15:00
干扰素有治愈概率,从没有人说过打干扰素就可以百分百治愈乙肝。

大树树树是天选之人,你能治愈。你TMD 是啥人?
作者: ematrix    时间: 2022-12-24 16:38

QWE11 发表于 2022-12-24 16:28
大树树树是天选之人,你能治愈。你TMD 是啥人?

你是否还能理解你自己在说什么?

可能你是新冠病毒入脑了吧?  不光没有知识,还完全失去了理智失去了思维能力,还到处骂人
作者: QWE11    时间: 2022-12-24 16:39

我就问你:为什么大树树可以做天选之人?他为啥可以治愈停药?

作者: ematrix    时间: 2022-12-24 16:42

百分之一
叫做运气
大树树是狗屎运,拿到了百分之一的运气

而你呢
骂人,不甘,急躁,想死
有啥用
你和我们大多数乙肝患者一样,拿到的是99%的狗运
接受现实,可以好好活很久
你现在心态已经崩了
作者: QWE11    时间: 2022-12-24 16:45

ematrix 发表于 2022-12-24 16:42
百分之一
叫做运气
大树树是狗屎运,拿到了百分之一的运气

我要成为那千分之一的天选之人!

作者: mtv982    时间: 2022-12-24 17:06

QWE11 发表于 2022-12-24 14:27
胡说八道! 我就问你,大树树树服药治愈,停药成功,你TMD 还在服药,你行吗? ...

抱歉错了,你不是王震宇的马甲,开个玩笑别介意。
作者: newchinabok    时间: 2022-12-24 17:18

QWE11 发表于 2022-12-24 16:45
我要成为那千分之一的天选之人!

你现在hbsag多少?能告诉大家吗?,你闹半天,大家一头雾水,你是真闹恶作剧,有意思吗
作者: QWE11    时间: 2022-12-24 18:07

mtv982 发表于 2022-12-24 17:06
抱歉错了,你不是王震宇的马甲,开个玩笑别介意。

你是从哪里看出 是还是 不是?你这个大聪明
作者: newchinabok    时间: 2022-12-24 18:09

QWE11 发表于 2022-12-24 18:07

你不敢说自己hbsag告诉大家,不是老王马甲,还会是谁
作者: 大树树树    时间: 2022-12-24 19:27

QWE11 发表于 2022-12-23 18:20
伟大的,牛逼的 大树树树,感谢您给我们分享您的治愈前和治愈后的数据。您就像一盏明灯,给我们乙肝人指明 ...

谢谢你的高看。我就是分享自己的治疗数据,希望能帮助到你
作者: verawanghj    时间: 2022-12-26 14:31

我搜了一下这个qwe11的所有贴,看明白了,他就是对大树树树各种羡慕嫉妒恨,故意挑事,刻意通过语言把自己和大树树树绑一起,然后通过往自己头上扣屎,让大家一起来喷他,然后把大树树也间接喷了。都不知道这人心理到底有多扭曲,得了乙肝也罢了,还得精神病!这人彻底没治了,大家散了吧~
作者: mtv982    时间: 2023-1-2 17:07

QWE11 发表于 2022-12-24 18:07

。。。。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5