15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 讲一讲乙肝战友使用新冠药物,以及paxlovid仿制药 ...
楼主: tim889
go

讲一讲乙肝战友使用新冠药物,以及paxlovid仿制药   [复制链接]

现金
69 元 
china5star 发表于 2022-12-27 14:08
我看你一腔爱国热血 才给你提点建议 如果中国的爱国小将都像你一样没有知识和头脑 还要夜郎自大 他们这种 ...

爱国爱家是一个正常国人的本份,象你们这种吃奶骂娘的下烂,真的瞧不起,有能耐你就把皮都换成白色,吃一粒豆子别以为就上了西天。看你几个回话,本人终于领悟到了怪胎的样子是怎么样的。

现金
188 元 

回复 大山2005 的帖子

你的逻辑也是神了。世界上有多少的公司为了乙肝抗病毒药的研究和发现用了大量的资金和精力,即使发明了一种新药,也需要十几年的药物实验确保安全后才可以用于临床,这背后有多少科研人的努力。你就简单得考虑几毛钱的药物成本。再说了,乙肝抗病毒药不是延缓和挽救了很多人的生命吗?怀着感激之心不是很正常吗?

现金
118 元 
大山2005 发表于 2022-12-28 00:27
爱国爱家是一个正常国人的本份,象你们这种吃奶骂娘的下烂,真的瞧不起,有能耐你就把皮都换成白色,吃一 ...

你的教养素质都很差 还需修炼

现金
118 元 
sunny10000 发表于 2022-12-28 01:44

你的逻辑也是神了。世界上有多少的公司为了乙肝抗病毒药的研究和发现用了大量的资金 ...

这个大山2005智力比较低下 可能属于残障人士 我们要多给予关怀和包容 不能歧视人家

现金
69 元 
sunny10000 发表于 2022-12-28 01:44

你的逻辑也是神了。世界上有多少的公司为了乙肝抗病毒药的研究和发现用了大量的资金 ...

没说研发新药不用钱呀,研发药赚钱才是它们的原动力,而非慈悲,造药的不是造就了很多富豪吗。你感激他们可以理解,反过来,他们也应该该激你呀,要是没人节吃少用买他的药,估计这些药人比你还穷,有错吗。

现金
69 元 
china5star 发表于 2022-12-28 08:45
你的教养素质都很差 还需修炼

看你说话的水平,竟然还如此自信,呵呵了。

现金
118 元 
大山2005 发表于 2022-12-28 11:32
没说研发新药不用钱呀,研发药赚钱才是它们的原动力,而非慈悲,造药的不是造就了很多富豪吗。你感激他们 ...

要不说你智力低下呢 哈哈哈 警察抓了杀人犯 你不感谢警察要感谢杀人犯 因为杀人犯不杀人警察就没工作了 哈哈哈
这些药企的科学家  没有乙肝就去治疗别的疾病 全世界疾病都没了 人家也有知识去创造别的造福人类的东西 有的是钱赚 你得多屌丝才会用这种精神胜利法啊

现金
118 元 
大山2005 发表于 2022-12-28 11:34
看你说话的水平,竟然还如此自信,呵呵了。

你就是我们爱国人士里的文盲败类  国家都像你这样的傻逼 就完了

现金
69 元 
china5star 发表于 2022-12-28 11:36
要不说你智力低下呢 哈哈哈 警察抓了杀人犯 你不感谢警察要感谢杀人犯 因为杀人犯不杀人警察就没工作了 哈 ...

看你脑子不是进水,而是进尿了,啥家不一样,你也不例外,无利不早起,无利没人干。研药更是冲着爆利来的,会没人干?病人买了药,付出了百分之好几万原料的利润,哪点对不起了,懂不懂的。你这家伙在中国肯定住过医院吧,当你出院结账的时候,你感激过医院,医生,感激过政府吗?屁才有,只有你洋老爹的东西,你才会整天想着感激吧。

现金
69 元 
china5star 发表于 2022-12-28 11:37
你就是我们爱国人士里的文盲败类  国家都像你这样的傻逼 就完了

你这渣还有脸说爱国,中国生养了你,你这SB肯定早忘了。接生婆把你从你娘那里拉出来,农民种粮食给你吃,工人造衣服给你穿,老师教你识字,教你上论坛。。。。你反而吃奶骂娘,整天只知道效忠你洋主子,爱你洋主子的国,有人样吗。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 21:36 , Processed in 0.017161 second(s), 10 queries , Gzip On.