15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 基因编辑新药(PBGENE-HBV)2024年进入临床 ...
go

基因编辑新药(PBGENE-HBV)2024年进入临床

现金
20406 元 

https://c.m.163.com/news/a/H7IFG ... xdl_2018&referFrom=

现金
20406 元 

现金
20406 元 

现金
20406 元 
基因编辑药进度快于aso,小核酸药。小核酸药传递系统是从头开始,基因编辑有参考物

现金
627 元 
赶快进入临床吧

现金
627 元 
大学时的一次体检,被校医弄错了,其他人的肝功能不正常误以为是我,然后联系辅导员让我暂停学业,回去治疗,正常后再来学校,担心我传染给其他同学。于是在我去校医院询问情况时,才知晓名字弄错了。
接下来的事令我至今还是耿耿于怀。
有一次辅导员来到宿舍,我和室友都在她旁边,室友和她寒暄了几句后,当我开口说话时,她看了我一下,原本站在我右侧的她向侧边移动了一步。
这里也不是说我敏感,大家和女辅导员说话都是保持正常的距离,不可能太近的。如果太近的话,你往后移动,我也能理解。关键我还是在你侧边隔了一两个人的位置。真无语啊

现金
627 元 

三个室友中,两个觉得乙肝没什么,认为聚餐不会传染。而其中一个室友和隔壁宿舍的同学在聚餐时,避开我动筷子的地方,其实从小我就养成比较好的习惯,一次性夹东西,不会去倒翻什么的。
还有一次,宿舍聚餐,吃火锅。
这个室友在饭桌上说:火锅高温把病毒都杀死了,怕个啥。
毕业了后,我再也不联系这人了,原因无他,不想和令人厌烦的人来往。既然你那么害怕我。。。

现金
20406 元 
sky8989 发表于 2022-9-24 18:39
大学时的一次体检,被校医弄错了,其他人的肝功能不正常误以为是我,然后联系辅导员让我暂停学业,回去治疗 ...

其实你应该往后移才对,哈哈

现金
20406 元 
sky8989 发表于 2022-9-24 19:00
三个室友中,两个觉得乙肝没什么,认为聚餐不会传染。而其中一个室友和隔壁宿舍的同学在聚餐时,避开我动筷 ...

其实可以理解,自觉才对,你是健康人,也会这样,我除了我的父母,妻儿不嫌弃我,周围亲戚朋友都躲我像躲瘟神,我现在也是大隐隐于市

现金
627 元 
newchinabok 发表于 2022-9-24 19:31
其实你应该往后移才对,哈哈

她太无知了,呼吸道能感染乙肝了,厉害
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-3-28 17:36 , Processed in 0.014720 second(s), 10 queries , Gzip On.