15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 基因编辑新药(PBGENE-HBV)2024年进入临床 ...
楼主: newchinabok
go

基因编辑新药(PBGENE-HBV)2024年进入临床 [复制链接]

现金
4257 元 
真实的故事,讨厌的辅导员。不过我们要调整自己的心态。积极治疗。

现金
627 元 
newchinabok 发表于 2022-9-24 19:35
其实可以理解,自觉才对,你是健康人,也会这样,我除了我的父母,妻儿不嫌弃我,周围亲戚朋友都躲我像躲 ...

哈哈,那你的所处的环境比我还糟糕。不过那个室友有联系我,被我无视了,不想回忆过去,不想再有交集了。另外不要让别人知道你有乙肝

现金
20406 元 

我家人打了疫苗,长期生活在一起,都没感染,疫苗确实有用。

理解健康人的想法,自己能回避就回避。健康人打疫苗,有抗体不怕。自己能回避就回避,我姐姐全家人打了疫苗,也怕我,七大姑八大姨,我从来不聚会,不吃年饭,别人也巴不得你不来,自己也不凑热闹。所以我来论坛多一些,聊聊,自己的事自己解决,不给别人添麻烦,我父母还总鼓励我,论坛战友在一起也不孤单。相信十年后,大家都能上岸,这辈子做回健康人

现金
627 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-25 21:34 , Processed in 0.013476 second(s), 9 queries , Gzip On.