15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 47岁携带者,要不要抗病毒?
楼主: 梦回白驼山
go

47岁携带者,要不要抗病毒?   [复制链接]

现金
1439 元 
StephenW 发表于 2022-9-8 01:39
回复 mtv982 的帖子

中国和澳大利亚白天时间是美国夜间时间, 因此他发帖的时间是一个指标.这是我怀疑的基 ...

如果没有能力讨论问题,就不要再来搞人身攻击道德绑架,显得自己很low。论坛这么多双眼睛看着,您也一把年纪了,这样真的很掉价。

如果有人愿意和我讨论学术问题的,我非常欢迎。如果有人要搞人身攻击道德绑架的,我也如数奉还。

btw,我的发帖时间是PST,和ematrix讨论的那段时间是夏威夷时间,我想你可能连美国有几个时区都搞不清楚吧。

现金
1439 元 
乙肝人1949 发表于 2022-9-8 06:57
道德开始绑架了

人品不行,又不学无术无术,没有能力讨论问题的人,在被指出错误后自尊心受损,唯一能做的就是搞人身攻击道德绑架了。

现金
1439 元 
mtv982 发表于 2022-9-6 23:37
建议你对乙肝战友如何看病治病的交流结尾添上一句话:不是医生仅供参考,或者:个人建议,可能有错 ...

首先,建议你在自己的签名处标上这句话。其次建议你在每一个给战友支招的留言处都回复这句话。
我还建议你去找一找所有的学术论文,找到作者中没有MD title的文章,然后给编辑写信,要求结尾处添加“不是医生仅供参考,或者:个人建议,可能有错”。

现金
1439 元 
ematrix 发表于 2022-9-8 01:57
建议对事不对人

我和tim889也有过激烈争论(争论免疫耐受期抗病毒时机的问题),的确tim889有时言辞显得比 ...

我也宁愿和你讨论,至少还能扔点paper,有东西可以讨论。mtv982这种高中都没毕业,除了搞道德绑架人身攻击,搞完了还要给自己洗地,真的一无是处。sw这种整天复制黏贴,paper也不读估计也没能力读,除了乱叫打倒tim889,也不来跟你讨论问题。这种人怼多了也没啥意思。

现金
1439 元 
StephenW 发表于 2022-9-7 23:57
骗子肯定谎报自己的背景,他是在美国也很可疑.

我怀疑你不是真正的人。而是个bot。

我想跟你的developer讲,他可以更新一下算法。搜索引擎搜索论文,复制黏贴,中英翻译,外加简单的人身攻击语句属于较为初级的bot。现在的deep generative model会有趣的多,都能够parse论文的内容,并回复出逻辑顺畅并具有交互性的语句。

现金
1439 元 
mtv982 发表于 2022-9-8 01:40
我怀疑本网站有2位会员和他(她)是同一个人,一个是“换个思路”,还有一个是“清除cccdna”,也可能不是 ...

我怀疑您可能是卖骆驼奶和蜂皇浆的骗子,和grate01是同一个人,或者是有利益关系的,也可能不是。

现金
1439 元 
mtv982 发表于 2022-9-8 01:21
我观察了下他在论坛上的一些回复贴觉得tim889 在美国的可能性较大,在生物科研方面有一定程度的认识(这 ...

您俩先论证一下 我到底在不在美国。到底有没有一定程度的认识。我觉得很有意思,看着乐死我了,哈哈哈

现金
1439 元 

中国和澳大利亚白天时间是美国夜间时间, 因此他发帖的时间是一个指标.这是我怀疑的基 ...

要不要我在PST给您每几个小时来打一个卡?提醒下你污蔑我说伪科学,至今不解释?

现金
1439 元 

老先生您觉得我对peer review一无所知,对乙肝领域一无所知。那么请你讲讲我具体哪句关于peer review和乙肝方面的话说错了,并且请提供您的高见。如果只是喜欢给人扣帽子,那么你还是闭嘴比较好。不然只能暴露自己的无知,显得自己没有就事论事的能力,也很没有素质。这么大的年纪了,这点为人处事的常识应该知道。

现金
1439 元 
mtv982 发表于 2022-9-8 01:40
我怀疑本网站有2位会员和他(她)是同一个人,一个是“换个思路”,还有一个是“清除cccdna”,也可能不是 ...

我出于好奇查了下你说的这两个人。成篇伪科学胡说八道,真的不忍直视。如果当年我在这个论坛,这种人早就被我批了。不过批这种人要跟你聊有意思的多,至少可以就事论事讨论一下科学问题,顺便给战友做一波科普。你除了骆驼奶能保肝,还要说自己虚心学习,被批了之后跟我来大谈知识有限智商有限,说我自高自大要教我做人。教完我做人之后还要骂我扯淡,骂完我扯淡之后还要抵赖给自己洗地。我对你除了觉得可笑又可怜之外,都没啥可以怼的,一点技术含量都没有,没啥意思。

你能把我跟这两个人联系到一起,也足见你的认知水平。真的,不要再猜了。有空泡论坛,不如把高中生物学学一学。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-8 23:29 , Processed in 0.014393 second(s), 9 queries , Gzip On.