15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 感觉现在大家只要表面抗原低,打干扰素就很容易治愈乙肝 ...
楼主: QWE11
go

感觉现在大家只要表面抗原低,打干扰素就很容易治愈乙肝?   [复制链接]

现金
4257 元 

1,这个人不讲理。把他请到桌上讲为什么,有什么标准。结果自己不把自己当人。满嘴脏话。。2,他以为骂人就是他胜利了,就牛。实则幼稚病。会骂人就能搞定,就胜利。他咋不把他老板骂下台。。3,不能控制他自己的情绪,不认真,做事马马虎虎。其实就是就决定了,他一定是在社会的底层。性格决定命运。不是空话。性格一般人改不了。所以三岁看老。这个人终将一辈子劳碌命。4,好虚荣,不动脑筋。吹牛逼,会心理学,英文,法文。好好的j乙肝论坛,你讲这个有啥用?无非看到澳人,美人发言心虚了。羡慕了。腿软了。我要说,做人必须讲道理。不管哪国人,胡说八道是不行的,道理可以理直气壮的辩论。,另外学习北京人骂人,无脑,把无聊当有趣,低级趣味。。5,结论,这个人没有救了。在现实生活中无原则,无底线,松包蛋一个。无脑+情绪化。=一辈子劳

现金
4257 元 

笑看你狗日的。1.。2016年都肝硬化,肚子胀了腐败了。脸绿了。大傻逼,不想死啊。这个烂肚子的狗日的,遭天谴。2。,2016年还哀嚎救救他,2017年就开始各种骂人,你狗日的就应该被天打雷擘死你狗日的,畜牲。

现金
1619 元 
matri,你这个臭不要脸的家伙,还说别人满口脏话呢,你本身就是满口喷粪的恶棍,臭名远扬,论坛里人人都知道,不然,以前怎么会有这么多人咒骂你哪,你居然还有脸皮说别人怎样怎样。呸。别人教训你,那是除暴安良,匡扶正义,你只有改恶从善,重新做人才是唯一出路,否则从论坛早早滚蛋!你翻箱倒柜查我老账,你查到我日你娘的证据了吗?有的话,就给一个链接,听见没有??你就是没有证据。
你吵架,逢人就骂“操你妈”,十足流氓。我是有文化的人,我从来没有骂过你“日你娘”等脏话。既然没有,你为什么以怨报德,还要污蔑我日你老娘。我既没有说过要操你娘,更没有插过你娘身体,语言没有,身体更没有,你这么冤枉我,我完全就可以去法院告你去!!你怎么不怀疑那个1949呢?他没日没夜的天天操他亲娘,顺手牵羊的日一下你娘也完全有可能,你娘遭人性侵,他应该是第一嫌疑犯才是,对不对?你认贼作父,同他沆瀣一气,在论坛里胡搅蛮缠,无理取闹。我只能用正义的持久战,天天在网上拽你,拖死你这条老狗,气死你,直到你要么改邪归正,要么直接滚出论坛为止。

1949,你丫臭不要脸流氓恶棍,还说别人满口脏话呢,你本身就是满口喷粪的恶棍,臭名远扬,论坛里人人都知道,不然,以前怎么会有这么多人咒骂你哪,你居然还有脸皮说别人怎样怎样。呸。别人教训你,那是除暴安良,匡扶正义,你都40多岁了,还是这样流氓成性,恶性不改。杀猪屠也好,英雄豪杰也好,反正迟早会有人收拾你这个畜生的,别管我多管闲事,到时候你会后悔的。你这恶棍,只有从现在起,改恶从善,重新做人才是唯一出路,否则从论坛早早滚蛋!我也会用正义的持久战,天天在网上拽你,拖死你这条老狗,气死你,直到你要么改邪归正,要么直接滚出论坛为止。

现金
4257 元 

笑看你狗日的。1.。2016年都肝硬化,肚子胀了腐败了。脸绿了。大傻逼,不想死啊。这个烂肚子的狗日的,遭天谴。2。,2016年还哀嚎救救他,2017年就开始各种骂人,你狗日的就应该被天打雷擘死你狗日的,畜牲。

现金
1619 元 

matri,你这个臭不要脸的家伙,还说别人满口脏话呢,你本身就是满口喷粪的恶棍,臭名远扬,论坛里人人都知道,不然,以前怎么会有这么多人咒骂你哪,你居然还有脸皮说别人怎样怎样。呸。别人教训你,那是除暴安良,匡扶正义,你只有改恶从善,重新做人才是唯一出路,否则从论坛早早滚蛋!你翻箱倒柜查我老账,你查到我日你娘的证据了吗?有的话,就给一个链接,听见没有??你就是没有证据。
你吵架,逢人就骂“操你妈”,十足流氓。我是有文化的人,我从来没有骂过你“日你娘”等脏话。既然没有,你为什么以怨报德,还要污蔑我日你老娘。我既没有说过要操你娘,更没有插过你娘身体,语言没有,身体更没有,你这么冤枉我,我完全就可以去法院告你去!!你怎么不怀疑那个1949呢?他没日没夜的天天操他亲娘,顺手牵羊的日一下你娘也完全有可能,你娘遭人性侵,他应该是第一嫌疑犯才是,对不对?你认贼作父,同他沆瀣一气,在论坛里胡搅蛮缠,无理取闹。我只能用正义的持久战,天天在网上拽你,拖死你这条老狗,气死你,直到你要么改邪归正,要么直接滚出论坛为止。

1949,你丫臭不要脸流氓恶棍,还说别人满口脏话呢,你本身就是满口喷粪的恶棍,臭名远扬,论坛里人人都知道,不然,以前怎么会有这么多人咒骂你哪,你居然还有脸皮说别人怎样怎样。呸。别人教训你,那是除暴安良,匡扶正义,你都40多岁了,还是这样流氓成性,恶性不改。杀猪屠也好,英雄豪杰也好,反正迟早会有人收拾你这个畜生的,别管我多管闲事,到时候你会后悔的。你这恶棍,只有从现在起,改恶从善,重新做人才是唯一出路,否则从论坛早早滚蛋!我也会用正义的持久战,天天在网上拽你,拖死你这条老狗,气死你,直到你要么改邪归正,要么直接滚出论坛为止。

现金
4257 元 

现金
1619 元 
1949,你这个脾气暴戾的家伙,比ematri更流氓更恶劣。在粪缸里,师傅带徒弟,你觉得有成就感是不是?还兴高采烈要车轮大战呢。我最喜欢这个,愿意奉陪!要打多久就打多久,一切由你们决定,直到你们杜鲁门玩不下去为止。再说了,你都40多岁老者了,动不动还“操你妈”“日你娘”的叫嚷,你娘臊不臊啊?你必须停止网上谩骂,否则,你再恶性不改,迟早会有人收拾你的,到时候你别后悔。

现金
4257 元 
不想死啊,肚子水多腐败了,脑袋绿了,干你娘的B

现金
1619 元 
matri,你居然还抱怨别人说脏话,你自己本身就是一个满口喷粪的家伙,论坛里人人都知道。不然,以前怎么会有这么多人教训你呢?那是匡扶正义。你吵架,动不动就骂“操你妈”。我是有文化的人,从来没有骂过你“日你娘”等脏话,你可以仔仔细细查我的老账。根本没有。有的话,给链接,我已经说了无数遍了,别自己编造文字,再强加于我,这个我一概不认。你以怨报德,竟反过来污蔑我日你老娘,你再这么冤枉我,我可以去法院告你!你只有改恶从善,与人为善,从现在做起,停止网上谩骂,才是你唯一出路!

1949,你这个脾气暴戾的家伙,更下流更恶劣,堪称乙肝论坛头号流氓恶棍,臭名远扬,论坛里一些网友都避之不及。在你的粪缸里,师傅带徒弟,你觉得有成就感是不是?还兴高采烈要TMD车轮大战呢。我最喜欢这个,愿意奉陪!要打多久就打多久,一切由你们决定,直到你们玩不下去为止。你都40多岁老者了,还用干扰素,效果不好,血小板已经降到40左右,血都止不住,你就恼羞成怒,到论坛发泄怒气,动不动就“操你妈”“日你娘”的叫嚷,不是日日日,就是操操操,你丫害臊不害臊啊,你娘真的让狗欠日是不是?1949,规劝你赶紧悬崖勒马,立即停止网上的下作谩骂,弃恶从善,重新做人,否则,你若恶性不改,继续作恶多端,老天爷迟早会收拾你,你不是爆肝立毙,就是满地打滚喷血而终,到时候别再后悔。

现金
4352 元 
回复 不想死啊 的帖子

不想死啊的个人空间分享
http://hbvhbv.info/forum/?686627

小三阳20多年,腹部发胀腐败,夜不能寐        乙肝咨询      
不想死啊
  病毒5000--12000左右。脸色土黄,有时候发绿,一看就是病体

手淫严重伤身体

文献表明,肝硬化的一个症状就是,晚上睡不着,白天发困。基本上是昼夜颠倒,非常痛苦。 ...

各位男士,我最近勃起障碍,很费劲,要很大刺激才可以站起来。抗病毒后,能不能勃起好一些?这个很重要。谢 ...

40岁年纪,每天都掏出来捏挤一把,手枪打太多了。 控制色,不手淫,满了也难受。怎么办?可以叫女朋友和老 ..

不想死啊
  早上起来摸蜘蛛,觉得还在,着急想扣掉它。

不想死啊
  不一样的,我这个四周都有蜘蛛脚,也就是血丝。估计问题大了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 01:34 , Processed in 0.018895 second(s), 10 queries , Gzip On.