15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 感觉现在大家只要表面抗原低,打干扰素就很容易治愈乙肝 ...
楼主: QWE11
go

感觉现在大家只要表面抗原低,打干扰素就很容易治愈乙肝?   [复制链接]

现金
4257 元 
newchinabok 发表于 2022-2-9 17:05
复阳的也有临床数据,比例很低,因为抗体不超100不能停干挠素,你百度吧,复阳也可再治疗 ...

陈新月  干扰素  复阳,百度一下即可。好像说表面抗原转阴后,复阳率14%左右

现金
1295 元 
回复 newchinabok 的帖子

感谢回复!

现金
408 元 
回复 b6282105a 的帖子

我的医生就是二院退休返聘的,他坚决反对干扰素+核苷类药联合治疗。

现金
4257 元 
建议找陈新月或谢尧等大佬先确定方案,目前都是倡导。干扰素+核苷。他不知道是谁?啥水平

现金
4257 元 
〈不知道是不是,牙科返聘哈哈哈。找阵新月吧,或者是谢尧。门诊费很便宜

现金
1619 元 
matri,你丫臭不要脸,还说别人满口脏话。你丫满口喷粪的恶棍,还有资格说别人。你知道我日你娘的证据没有,有的话,给一个链接,听见没有???没有的话,你丫为什么还要污蔑我日你娘。我既没有说过要操你娘,也没有插过你娘身体,你这么冤枉我,我可以告你去!你怎么不怀疑那个1949呢??他没日没夜的操他亲娘,顺便日你娘有很大可能,他应该是第一嫌疑犯才是,对不对?你这么胡搅蛮缠的,对我无理取闹,我只能用我的持久战,天天在网上拽你,拖死你这条老狗,气死你,直到你滚出论坛为止。

1949,你丫臭不要脸,还说别人满口脏话。你丫满口喷粪的恶棍,还有资格说别人。我就要用持久战,拽死,拖死你这狗杂种。气死你,直到你滚出论坛为止

现金
4257 元 
1,这个人不讲理。把他请到桌上讲为什么,有什么标准。结果自己不把自己当人。满嘴脏话。。2,他以为骂人就是他胜利了,就牛。实则幼稚病。会骂人就能搞定,就胜利。他咋不把他老板骂下台。。3,不能控制他自己的情绪,不认真,做事马马虎虎。其实就是就决定了,他一定是在社会的底层。性格决定命运。不是空话。性格一般人改不了。所以三岁看老。这个人终将一辈子劳碌命。4,好虚荣,不动脑筋。吹牛逼,会心理学,英文,法文。好好的j乙肝论坛,你讲这个有啥用?无非看到澳人,美人发言心虚了。羡慕了。腿软了。我要说,做人必须讲道理。不管哪国人,胡说八道是不行的,道理可以理直气壮的辩论。,另外学习北京人骂人,无脑,把无聊当有趣,低级趣味。。5,结论,这个人没有救了。在现实生活中无原则,无底线,松包蛋一个。无脑+情绪化。=一辈子劳

现金
1619 元 
matri,你丫臭不要脸,还说别人满口脏话。你丫满口喷粪的恶棍,还有资格说别人。你知道我日你娘的证据没有,有的话,给一个链接,听见没有???没有的话,你丫为什么还要污蔑我日你娘。我既没有说过要操你娘,也没有插过你娘身体,你这么冤枉我,我可以告你去!你怎么不怀疑那个1949呢??他没日没夜的操他亲娘,顺便日你娘有很大可能,他应该是第一嫌疑犯才是,对不对?你这么胡搅蛮缠的,对我无理取闹,我只能用我的持久战,天天在网上拽你,拖死你这条老狗,气死你,直到你滚出论坛为止。

1949,你丫臭不要脸,还说别人满口脏话。你丫满口喷粪的恶棍,还有资格说别人。我就要用持久战,拽死,拖死你这狗杂种。气死你,直到你滚出论坛为止

现金
4257 元 

不想死啊。你狗日的,肚子胀了腐败了。脸都绿了。你狗日的完蛋了

现金
4257 元 
2016年都肝硬化,肚子胀了腐败了。脸绿了。大傻逼,不想死啊
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-10 02:26 , Processed in 0.015448 second(s), 10 queries , Gzip On.