15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 感觉现在大家只要表面抗原低,打干扰素就很容易治愈乙肝 ...
楼主: QWE11
go

感觉现在大家只要表面抗原低,打干扰素就很容易治愈乙肝?   [复制链接]

现金
4257 元 
还是要积极面对‘

现金
4257 元 
安抚你的低落情绪好难,因为我自己正能量也不足,其实十分想安尉你,但我真的做不到。着急啊一

现金
4257 元 
你这种心情低落的状态,貌似和我二十几年前状态一样,心情低落后象疯了一样,想第二天就把乙肝治好,尝试过气功,中医,,,,,,啥TM乱嘈嘈的东西都尝试过,但TMD都扯淡。我自己亲哥狠狠吵了我一顿,让我振作,不要整天想乙肝。大概又过三年到五年,才从低落地情绪中走出。其实这个状态很痛苦,我能感同身受。你绝望的语句,其实也让我很难过,难过是帮不了。也许只有时间能治好你的病,不是乙肝而是这种糟糕的状态。愿你早日走出这个状态

现金
4346 元 
论坛上有2种极端
一种啥都不在乎,21年肝功不正常
一种太在乎,焦虑

现在规范吃药,乙肝病人生存年限和生存质量都有很乐观的效果。

哪怕干扰素尝试失败,最多继续吃药就好了。

但是又不愿意吃药,那咋办。

如果老了,有了高血压糖尿病啥的,不吃药也是并发症痛苦,吃不吃呢,那些也是无法治愈要吃一辈子。

现金
20406 元 
QWE11 发表于 2022-1-22 20:00
其实是一厢情愿罢了。服核苷类药或干扰素治愈乙肝的,估计万分之一都没有! ...

干挠素治疗曲折,漫长,困难。你受得了吗?你以为睡一觉,病就治好了。hbsag越低越容易转阴,一般可以这么说,这是有定论的

现金
20406 元 
佑安医院陈新月教授研究:我们评估HBsAg清除率在HBsAg ≤ 10 IU/mL的人群中为77%,10 IU/mL < HBsAg ≤ 100 IU/mL的人群中为52%,100 IU/mL < HBsAg ≤ 1000 IU/mL的患者中为38%。NA单药治疗组HBsAg清除率只有8%。

现金
7943 元 
ematrix 发表于 2022-1-23 10:34
论坛上有2种极端
一种啥都不在乎,21年肝功不正常
一种太在乎,焦虑

现在对乙肝已经有药物可以控制,主要焦虑因素可能是乙肝会影响就业与婚姻,这是我们无法改变的,唯有调整心态积极面对,焦虑只会让身体继续打折。

现金
932 元 
回复 乙肝人1949 的帖子

呵呵,国内专家在国际核心期刊上发表的英语论文说加用干扰素没用

现金
4257 元 
b6282105a 发表于 2022-2-4 10:48

呵呵,国内专家在国际核心期刊上发表的英语论文说加用干扰素没用 ...

希望你提供原文,或者是谁说的,百度一下,即可。希望你不要无根据发这种信息。误导别人。你提供论断,希望你提供证据

现金
932 元 

我咨询了南京第二医院原肝病研究所主任,他告诉我的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-9 15:00 , Processed in 0.017773 second(s), 10 queries , Gzip On.