15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 大三阳吃博路定8年,现小三阳,该继续吗? ...
楼主: rtslove
go

大三阳吃博路定8年,现小三阳,该继续吗?   [复制链接]

现金
1145 元 
查CT和核磁,是为了排除肝脏进一步病变,属于无创,费用也没你推崇的肝穿刺大,有问题吗?
人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

现金
4257 元 
zdwu 发表于 2022-1-5 11:28
上海韦立德只有3甲能配到,且每次只能配一瓶,所以我认为,每月自费话170元吃国产自己能承受,且效果很好, ...

如果配韦立德,可以一次一瓶,但是你可以转圈买很多瓶。即从上海弟一人民医院买一瓶,即从上海弟二人民医院买一瓶。。。。。。弟十人民医院买一瓶。如此。。。。。

现金
1391 元 
zdwu 发表于 2022-1-5 13:06
查CT和核磁,是为了排除肝脏进一步病变,属于无创,费用也没你推崇的肝穿刺大,有问题吗? ...

ct核磁和肝穿一样可以诊断纤维化?是那个东方肝胆的医生告诉你的?
那以后别去找他了,庸医一个。

现金
1145 元 
回复 乙肝人1949 的帖子

只有瑞金,华山和第6人民医院这3家有。东方肝胆是正大天晴版。还有我要上班的,这3家医院地理跨度大,还要挂号排队,人挤人。2天都不一定能搞定。
人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

现金
1145 元 
在上海办慢病医保需要住院,我目前的各项指标无法住院。

现金
1391 元 
zdwu 发表于 2022-1-5 13:05
回复 未济 的帖子

查ct或核磁是我转述上海东方肝胆医院的专业医生的话,他还说肝弹不靠谱,已经符合2019指 ...

你符合2019版抗病毒指征了?符合2019版哪条了呢?2019版和2015版修改了家族史,你家族里有HCC和肝硬化的吗?
干扰素这么多人在用,甚至有珠峰计划,论坛也好多人在打,国内以打干扰素出名的医生,骆抗先根本排不上号,事实上,他对打干扰素是非常慎重的,去看看他博文就知道,他说干扰素的转阴率只有3%,费用大,疗程长,副作用很多人承受不了,一般人他都不建议打,骆老十几年如一日在网上给乙肝患者做免费科普,很多人因此受益,请不要败坏骆老的名声。
干扰素那么不好,有本事你这辈子别用干扰素吧。

现金
1391 元 
zdwu 发表于 2022-1-5 13:05
回复 未济 的帖子

查ct或核磁是我转述上海东方肝胆医院的专业医生的话,他还说肝弹不靠谱,已经符合2019指 ...

就是这个东方肝胆医院的医生给你说,做了肝穿要在床上躺几天的啊。
那我劝你一句,以后别去找他了,要么是故意骗你,要么是庸医。
给你贴一个当初我做肝穿前在这个论坛找到的其他网友做肝穿的过程描述,看看是不是要躺几天,费用究竟多少。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
1145 元 
未济 发表于 2022-1-5 13:10
ct核磁和肝穿一样可以诊断纤维化?是那个东方肝胆的医生告诉你的?
那以后别去找他了,庸医一个。 ...

ct和核磁排除其他肝脏病变。

现金
1145 元 
回复 未济 的帖子

我说在的群有个群友在302医院做肝穿躺医院里呆了一周,302医院医生是庸医?

现金
1145 元 
未济 发表于 2022-1-5 13:15
你符合2019版抗病毒指征了?符合2019版哪条了呢?2019版和2015版修改了家族史,你家族里有HCC和肝硬化的吗 ...

你这人很奇怪,思想很极端,这句话的主语是我吗?我是针对之前帖子那个病友,alt大于40,alt大于40,dna是10的6次方,难道不需要抗病毒吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 13:19 , Processed in 0.014708 second(s), 10 queries , Gzip On.