15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English vir2218中国临床试验医院
楼主: newchinabok
go

vir2218中国临床试验医院   [复制链接]

现金
4257 元 
想把上贴删除,如何操作

现金
4257 元 
来者可能都是家人般讨论,都是大哥,二哥。说话很直白。哈哈哈

现金
20406 元 

实事求是说,美日就是好,为什么都削尖脑袋去欧美日,为什么不去大城市铁岭?哈哈

现金
627 元 
我是中国人,不像某些美吹。思维不在一个层次当然看不懂我的意思。居然说我的语气有问题,也不先看看自己的语气,以怼人的方式(您不了解美国的真实情况。想必您也没有了解的渠道。活在自己想象的世界里其实是挺幸福的事情。祝好)

现金
1439 元 

回复 sky8989 的帖子

1)如果您是来讨论问题的。那么就请不要把人标签成美吹。学会对人起码的尊重。如果我描述美国的情况有任何不客观的地方,您可以提出来,可以讨论。你这种态度,恕我不再回复。抬杠纯属浪费时间。

2)请你搞清楚我为什么说这句话。是你自己带着有色眼镜把我看看成是美吹,然后质问我为什么不说美国公立医院排队久这种无稽之谈。麻烦你想清楚原因先。

现金
1439 元 
回复 newchinabok 的帖子

看乙肝中国医生还是相对经验多。以前在美国小镇,每次看病都是找医生开个验血和B超的单子。然后我再给医生讲一讲最近领域的进展(因为工作关系,我也算是半专业人士),偶尔遇到问题医生也会问我你的中国医生朋友什么意见。大城市资深的医生相对多些,科研进展也跟的比较紧。

现金
627 元 
tim889 发表于 2022-1-22 13:41

1)如果您是来讨论问题的。那么就请不要把人标签成美吹。学会对人起码的尊重。如果我 ...

呵呵,不要误导大家,刚开始我有说美吹吗??某些人说各种好,我只是就其没提到的不足之处进行提问,不是质问。
1.因果二字先弄清楚吧。针对他人的提问,若不以怼人的方式回答,何来美吹二字。(您不了解美国的真实情况。想必您也没有了解的渠道。活在自己想象的世界里其实是挺幸福的事情。祝好)
2.我的质疑有问题的话,你可以指出来哪些不对。而不是以那种口气来回怼。
3.至于美国看病预约是否需要时间,大家去了解下就知道了。

都你对,就此打住,别浪费公共资源了

现金
1439 元 

哈哈。那我只能说你连基本的好好提问都不会。哪天搞明白我为什么只回答乙肝1949兄,而懒得理你了,哪天你就学会好好提问了。

我有没有只说美国好,是个人都能看出来。也就你看不出来。退一万步说,如果我只说美国好,只要说的是对的,那又有什么问题?吹字从何谈起?不但逻辑不行,连给人贴标签都不会。

现金
1439 元 
美国看病预约大概要多少时间,自己去一些医生预约平台比如 zocdoc 查一下就知道了。不同地方,快的慢的都有。当然保险的类型也决定了是不是需要primary care的转介,还是自己可以直接预约专科。当然如果思维简单的人,是不能理解不是所有事情都只有好和不好,快和慢的区别的。从一个可笑的巨婴问题“日本和美国谁好”,就能看出有些人大概的确不能理解复杂问题。

现金
1439 元 

没提到就是不足?您也真是奇怪。我本来就没有要谈论美国的缺点,纯粹就是客观的告诉乙肝1949兄美国的现实情况乙肝吃药一般不会负担不起。你让我想到了有一种思维就是别人讲别的国家的有一点点优点的时候,立即就受不了了,就会一定要说那个国家也有问题。如果不说,你还要逼问别人,非让别人说出来不可,不说就是这个吹那个吹,恨国党,卖国贼。看来无论身体到了哪个国家,灵魂还是时刻保持阶级斗争警惕性。政治觉悟是那个高啊。我想我应该道歉,因为我不小心踩到了你的玻璃心,严重伤害了你的感情。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-2 01:05 , Processed in 0.014449 second(s), 9 queries , Gzip On.