15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English vir2218中国临床试验医院
楼主: newchinabok
go

vir2218中国临床试验医院   [复制链接]

现金
1439 元 
回复 sky8989 的帖子

我实在不知道您想表达什么

现金
20406 元 
tim889 发表于 2022-1-22 12:38

我实在不知道您想表达什么

对比各国医疗制度,这位战友可能是这个意思,每个人在各国家,城市,各安天命,各地方医疗制度有好有坏,只能就汤下面了

现金
627 元 
newchinabok 发表于 2022-1-22 12:39
对比各国医疗制度,这位战友可能是这个意思

没错,对比啊。日本大医院看病虽然也是要预约,但也可以多付钱挂号看病。一般大家看病先到家附近的诊所检查拿药,如果需要去大医院的话,这个诊所的医生会给写一封介绍信,拿着这介绍信去看。美国看病本来就预约久,到他那居然是美吹

现金
1439 元 

我说的明明是美国的情况。你先通过自己的想象出了一个美国不存在的情况,然后来质问我为什么不说这些不存在的情况?然后告诉我你在日本的情况,而这些日本的情况跟你质问我的美国的情况毫无关系。然后又来假定我觉得日本比美国差?麻烦请朋友先想清楚你到底想表达啥。哈哈

现金
20406 元 
你们就别掐了,美日是同盟,哈哈。

现金
627 元 
另外,发达国家对穷人是好的,对于中产阶级也就那样,并没得到什么好处。每个月税和保险都不少,再加上商业保险的话,更多了。不过全球福利最好的是北欧几个小国家

现金
1439 元 

如果我说的美国的情况哪里不真实了,你可以指出。直接上来就把人就扣帽子贴标签,未免显得自己太没水平了。自以为是的居然还以为美国有免费的公共医疗,然后想象出公费医疗要排队久,您不觉得自己很可笑么?你在美国看过病么?了解清楚了再喷吧

现金
1439 元 

回复 newchinabok 的帖子

那他可能要学一学好好说话先。然后再学一学逻辑。

现金
4257 元 
tim889 发表于 2022-1-22 13:04
回复 newchinabok 的帖子

那他可能要学一学好好说话先。然后再学一学逻辑。 ...

兄弟,1,你前面介绍很客观,很牛。2,个人建议(是建议,建议,建议)不用带指责告诉他如何做,或者是正面告诉他哪些不合适即可。可能我们来到这里群里,根本就没有把対方视为陌生人,说话很象家人般直白吧。3,刚才日夲兄弟也是介绍也很客观。不过想知日本如何治乙肝,特别想打听古巴那个药研究进展,如有知道也请告诉,谢谢了

现金
1439 元 
回复 乙肝人1949 的帖子

谢谢仁兄。如果他的语气是正常提问的语气,我必然也会正常回答。然而他上来就是无理质问,我一开始根本就没有想要理会,所以我只是继续回答了你。然后现在给我扣上美吹的帽子的也是他,我没觉得他是把坛友当成家人,怕是当成阶级敌人了。哈哈。溜了溜了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-1 21:43 , Processed in 0.014259 second(s), 9 queries , Gzip On.