15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English vir2218中国临床试验医院
楼主: newchinabok
go

vir2218中国临床试验医院   [复制链接]

现金
1439 元 
回复 sky8989 的帖子

最可笑的还是你的逻辑。这个真的是硬伤。

我也是闲的。那就来总结一下你的神逻辑:“我一开始虽然觉得你是美吹,但我没说。只是质问你为什么只讲好的不讲(事实上一个不存在的)不好的。但是我感觉被你怼了,我也不管你到底有没有夸大美国的优点,即使你没有一个字是夸大的成分,我就说你是美吹,因为你怼了我。”你自己看出逻辑的问题了么?

我除了觉得是巨婴要来撒泼了,想不出别的可能性了。笑死我了

现金
6394 元 

现金
730 元 
效果才是硬道理,目前来看,干扰素和胸腺肽序贯疗法很多人已经取得了成功。同时,派格宾以及国产长效干扰素价格的下降也让更多人可以用的起了。陈新月教授的理论越来越多的得到了证明。同时,这也逼迫更多的药物越来越快的进入临床。
不着急

现金
730 元 
超过第二种国产长效干扰素也在临床实验了,我觉得干扰素加胸腺肽缺一不可,而且是在核苷类抗病毒药物的基础上。这些药物都越来越便宜,乙肝看来快被治愈了。
不着急

现金
20406 元 
feitianyu 发表于 2022-3-3 00:31
超过第二种国产长效干扰素也在临床实验了,我觉得干扰素加胸腺肽缺一不可,而且是在核苷类抗病毒药物的基础 ...

仰望乙肝的星空,治愈乙肝全靠你们这一代年轻人了,我们这些中年大叔也只能埋头苦干,只争朝夕的上干挠素了。我们看到vir,gsk新药就算到头了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 01:14 , Processed in 0.014637 second(s), 9 queries , Gzip On.