15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 为什么表面抗原清除后还会发生肝癌
go

为什么表面抗原清除后还会发生肝癌   [复制链接]

现金
316 元 

现金
7945 元 

可以阅读一下《骆抗先工作室》近期关于肝癌的文章,我手机没有上论坛否则会复制原文,肝癌是隐形遗传,大意是两种原因1.乙肝病毒密接传播链(我认为是乙肝病毒导致),2.家族血缘遗传,家族血缘遗传有明显的隔代遗传特征 ,骆老说只要家族有肝癌史, 只要DNA阳性的小三阳,大三阳连续每月检查,只要转氨酶不正常2次达正常值的1.5倍的就必须抗病毒治疗,提前抗病毒治疗可以有效预防肝癌的发生,而且这部分人需要终身服药,单一个体发生的肝癌:与性别年龄个体免疫有关,40岁以上男性发生率与年龄成正比,必须要半年一次的甲胎与B超跟踪,推崇最强的抗病毒药物替诺与TFA,发生小肝癌是可以治愈的,阅读《骆抗先工作室》的APP了全面了解。

现金
1117 元 
2楼抗病毒了吗?
人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

现金
7945 元 
zdwu 发表于 2021-12-7 17:30
2楼抗病毒了吗?

是我儿子39岁抗病毒(38岁开抗),我这个妈已经66岁了,03年注册这个网站。

现金
7945 元 
zdwu 发表于 2021-12-7 17:30
2楼抗病毒了吗?

是我儿子39岁抗病毒(38岁开抗),我这个妈已经66岁了,03年注册这个网站。

现金
316 元 
回复 dapang 的帖子

大姐最近检查过吗?肝很好吧?表面抗原转阴了吗?

现金
7945 元 
回复 py99yt15 的帖子

我只是知道我是15阳,没有发过病,我已经这个岁数了都为儿子,不做任何体检,每天上午步行8000多步,晚上跳广场舞,我是母婴感染的,表抗应该不会转阴的。

现金
316 元 

真是一个淡定的妈妈,既然感觉平时身体很好,肝应该很好,儿子检查的时候顺便检查一下,如果结果很好,表抗已转阴,不是给儿子带来更大的信心吗?就是没转阴,肝有点小毛病,也能坦然接受,自己乙肝储备知识已经很丰富了,把自己当一个样本了解清楚不好吗?我也理解你不检查的想法,但检查一下也为尚不可,永远祝福你们母子俩!

现金
1295 元 

希望最新研制药成功后能用上,将S阳性清除掉

现金
1117 元 

您难道一点症状都感觉不出吗?比如大便不太成形或便秘,口苦口干,口臭,唾液酸臭,晚上睡觉多梦,容易疲劳。
人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-20 15:25 , Processed in 0.014519 second(s), 10 queries , Gzip On.