15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 乙肝病情咨询
go

乙肝病情咨询   [复制链接]

现金
34 元 
本人32岁,乙肝小三阳二十多年了,未抗病毒治疗过。年初检查DNA病毒量5800,三个月前检查DNA病毒量1940,前两天检查DNA病毒量401,乙肝三系变成1,5阳,肝功能一直都是正常,肝弹6.7,不知道这代表什么现象。吃了4个月的肝爽颗粒中药(因为最近半年肝区经常不舒服),这个病毒量下降可能与吃这个中药有关系吧,不知道这中药要吃多久,最终能达到什么样的疗效,有没有战友,老师帮忙解答一下?感激不尽。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
34 元 
自己先顶一下:)

现金
1295 元 
看一下肝爽颗粒中药是否有抗毒的作用,在认知中中药在保肝上有一定作用,但在消灭DNA上还没见到有这么好的效果
希望进一步检查其它指标来佐证,谨防被骗

现金
52 元 
兄弟,我也以前觉得肝区不舒服,最后发现是胆囊炎。表面病毒IU和你差不多我,抗体也是有一点安慰数值了。

现金
34 元 
咱俩情况差不多。据说病毒量下降可能不是药物作用。我最高的时候到16000,最低有几十,会波动的。

现金
4257 元 
2oo多抗原,干扰素优势患者。强烈建议干扰素。別拖了。早用早受益

现金
34 元 
回复 乙肝人1949 的帖子

这个抗原没有精确数值,是≥250,这个医院可能查不了精确数值,过段时间换一下医院查看看。

现金
34 元 
回复 lizyong22 的帖子

这个是一个三甲传染病医院一个肝病科主任医生给我开的药, 他让我吃一年看看,我不知道这个要长期吃有没有什么大的副作用,但是吃了这个要肝区不难受到时真的,中药吃起来比较麻烦一些。

现金
34 元 
回复 lm8956 的帖子

我胆囊息肉5mm,晚上睡觉不能朝右侧卧,朝右侧卧肝区就不舒服,不知道是肝脏的问题还是胆囊的问题,肝脏检查指标都显示还正常。

现金
52 元 

我第一次高灵敏DNA 5*10=50.  我是坐久了就不舒服,目前吃了4天胆舒,不痛,肋骨区域还有一点发胀,拒绝油腻4天了。我看了指南,不用药。还有表面抗面的连续检测值有没有。,我8年前也在200一点,16年的时大于225,17-19从227/200/140几(0-0.03范围)目前换了一家测386IU(0-0.05)抗体0.4.,一不舒服也怕死害怕,我还是估计多半是心里作用的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 12:41 , Processed in 0.018891 second(s), 12 queries , Gzip On.