15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 我打干挠素全记录
楼主: newchinabok
go

我打干挠素全记录   [复制链接]

现金
20406 元 
afug 发表于 2021-3-25 08:58
回复 newchinabok 的帖子

客观的说, 干扰素现在还不能解决乙肝全部问题, 只是有部分学者发现, 表抗滴度 ...

“乙肝患者得的机会高。 并不是全部慢乙肝患者进展到HCC”。那你可以拿命去赌一把

现金
4731 元 

版主勋章

大兄弟乱说什么, 我们只是探讨学术, 不加个人病情啊, 我自己已经在打干扰素, 那玩意真的很大反映, 今天晚上要自己动手给自己注射了, 有点小担心啊。
乙肝没有宣传那么可怕,歧视乙人是不对.但这不能成为我们乙人失败籍口和心理暗示.坚持阳光思想,过好每一天!

现金
20406 元 
afug 发表于 2021-3-27 09:05

大兄弟乱说什么, 我们只是探讨学术, 不加个人病情啊, 我自己已经在打干扰素, ...

治乙肝,决策很简单,不需要这么纠结吧,你是我见到的比较纠结的人,能转阴就好,不转阴就等新疗法,不良反应就熬,熬不住就停,真的不要这样想七想八,要么治,要么不治,纠结有屁用,做事能不能学得坚决,果敢一点。没人劝打不打干挠素做思想工作,每个乙人都有患hcc风险,风险自担。不良反应就是死扛,实在不行就躺床上休息。心理强大的人眼里,所有的事都是小事,不值一提的事。心理不够强大,就去磨练的强大。西游记唐僧取经就是九九八十一难,打干挠素就是取经,就是熬命,就是修炼自己强大,碰见困难就想回高老庄,一辈子一事无成。有些事想明白了,简单的很

现金
20406 元 

我把我的干挠素经历说出来,是为了后来者参考,不是什么叫苦叫难。否则话,我一声都不吭,说有屁用,要么干,要么不干,有什么好讨论,争论的,和sw老师浪费口舌。

现金
627 元 
newchinabok 发表于 2021-3-27 09:28
我把我的干挠素经历说出来,是为了后来者参考,不是什么叫苦叫难。否则话,我一声都不吭,说有屁用,要么干 ...

目前优势患者就只有结合干扰素才有机会达到功能性治愈,与hcc相比,支持上干扰素。那些大药企不也正在结合干扰素试验。

现金
627 元 
不是优势患者可以上干扰素吗?我也想试试。

现金
20406 元 
sky8989 发表于 2021-3-27 12:33
不是优势患者可以上干扰素吗?我也想试试。

有非优势人群打好的,一轮打干挠素治好的有,两轮打干挠素好的有,没人统计治愈率,没人做研究。我看到了很多案例,主要是干挠素应答如何。我肝功能24,干挠素后是76,免疫就有反应。打干挠素就是西天取经,九九八十一难

现金
20406 元 

现金
20406 元 

第一轮干挠素2280降到1176 IU/mL

现金
627 元 
newchinabok 发表于 2021-3-27 15:10
这个就是非优势人群病例https://www.cn-healthcare.com/articlewm/20200829/wap-content-1141582.html ...

副作用最可怕的是肝硬度值升高,等下肝硬化了就完了
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-28 15:27 , Processed in 0.017706 second(s), 10 queries , Gzip On.