15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 非优势患者也能追求临床治愈吗?定目标不定疗程的脉冲治 ...
楼主: newchinabok
go

非优势患者也能追求临床治愈吗?定目标不定疗程的脉冲治   [复制链接]

现金
4257 元 
没有捉摸不透啊。看看看咱俩在讨论的发言的财子的标题。讨论的是脉冲疗法。标题是蜂王浆你认为可以不可能误导人?反对的是反智的,反科学的东西

现金
4257 元 
咱们倡导是科学的治乙肝。而不是其他。

现金
4257 元 
特不靠普瞎扯蛋,喝消毒水治新冠,误导人。所以要旗帜鲜明的反对。而不是模糊。蜂王浆也是存在误导人的。怎么误导人呢。他看完后。听信后,光喝蜂王浆了。延误了治疗。存在这个可能性不?你思考下。。病急乱投医。易听信别人的话。也丶许你认为,那就是他自己的事。那我反问你。你发贴有否引导人的意图?可能非故意,但也引导了。

现金
257 元 
我打过两轮干扰素,当然是我个人的情况,我觉得副作用在可控范围内,我的副作用是掉头发,体重下降,白细胞和血小板减少,白细胞2点几,血小板70多(缪晓辉诊室说打针的时候2点几的白细胞是在可接受的范围内的),停药后就恢复了,身体没有其他异常。但是如果遇到甲状腺和抑郁的副作用,我就觉得要停,我个人倒是没遇到。

现金
20620 元 
爱上静 发表于 2020-12-14 17:10
我打过两轮干扰素,当然是我个人的情况,我觉得副作用在可控范围内,我的副作用是掉头发,体重下降,白细胞 ...

第一轮完,到第二轮开始,hbsag反弹没有?打干挠素时吃核苷药没?

现金
257 元 
回复 newchinabok 的帖子

第一轮不知道,我第二轮第12周的时候才找到大医院做了雅培稀释定量750iu/ml,上个月做是停药后1年多,最新的数据是1650iu/ml。第二轮停药后我是一直吃TAF的。所以我也感觉停了干扰素表抗还是会反弹的,我看了你发的那两个病例,都是大三阳,他的脉冲疗法我觉得还是打了干扰素激活了自身的免疫抑制,大部分是自己的免疫功劳,而不是靠核苷类药物维持表抗。

现金
20620 元 
爱上静 发表于 2020-12-14 17:20
回复 newchinabok 的帖子

第一轮不知道,我第二轮第12周的时候才找到大医院做了雅培稀释定量750iu/ml,上个 ...

说的在理,各人免疫功能决定最后结果,希望以后vir公司RNAi+干挠素给你带来好运,关注vir公司数据吧

现金
4257 元 
满怀期待也要客观正确认知。不用去回避干扰素存在的问题才是应该有的态度。

现金
20620 元 
乙肝人1949 发表于 2020-12-14 18:37
满怀期待也要客观正确认知。不用去回避干扰素存在的问题才是应该有的态度。 ...

干挠素的问题就是成功率低

现金
20620 元 

希望vir的RNAi+干挠素大幅提高治愈率,总要给乙人一点希望呀,期待明年有好结果
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 09:23 , Processed in 0.013212 second(s), 9 queries , Gzip On.