15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 非优势患者也能追求临床治愈吗?定目标不定疗程的脉冲治 ...
楼主: newchinabok
go

非优势患者也能追求临床治愈吗?定目标不定疗程的脉冲治   [复制链接]

现金
20620 元 
乙肝人1949 发表于 2020-12-11 17:34
写了半天,哎掉线,

不需要写那么多,愿意打就打,不愿意打就不打。谁也不会做谁的思想工作,愿意怎样耍就怎样耍,各玩各的,哈哈

现金
4257 元 
史蒂芙同学,应该是能感觉到你比较我年轻。真心祝你也开心去战胜-乙肝,鲜少见你谈及自我。其实乙人,更多的要打开自己,在这里论坛中,乙人较多,可以有自我的保护,但也希望你自我保护同时敞开心扉,让自己能在坛中放松自我。开心每一天。来到论坛中,其实也有一段时间,有感动(有一个坛友,很认真的记录核苷治疗过程,检查数据,分享自己与小孩家人等快乐,自己痛苦的病痛,让我很感动,是啊,一个人真的不是自己的)。论坛中,大家可以互相激励,互相关心,成为一个温馨的家庭。其实经常的争吵,也很正常,可能现实生活中太压抑,但一个家庭都免不了争吵,坛中也一样。但吵后还是要来论坛。说明我们都是很依恋这里。这里是一个大家庭

现金
4257 元 
史蒂芙同学,应该是能感觉到你比较我年轻。真心祝你也开心去战胜-乙肝,鲜少见你谈及自我。其实乙人,更多的要打开自己,在这里论坛中,乙人较多,可以有自我的保护,但也希望你自我保护同时敞开心扉,让自己能在坛中放松自我。开心每一天。来到论坛中,其实也有一段时间,有感动(有一个坛友,很认真的记录核苷治疗过程,检查数据,分享自己与小孩家人等快乐,自己痛苦的病痛,让我很感动,是啊,一个人真的不是自己的)。论坛中,大家可以互相激励,互相关心,成为一个温馨的家庭。其实经常的争吵,也很正常,可能现实生活中太压抑,但一个家庭都免不了争吵,坛中也一样。但吵后还是要来论坛。说明我们都是很依恋这里。这里是一个大家庭

现金
20620 元 
乙肝人1949 发表于 2020-12-11 17:55
史蒂芙同学,应该是能感觉到你比较我年轻。真心祝你也开心去战胜-乙肝,鲜少见你谈及自我。其实乙人,更多 ...

sw老师六,七十岁了,海外华人。sw老师素质很好,很少和人争吵,这是有目共睹的,但是有的时候偶尔也发发火,就是大家在讥讽嘲笑rep时,哈哈

现金
4257 元 
嗯,N兄弟,你确认SW老师年龄?哈哈哈,草率了啊

现金
62111 元 

才高八斗

newchinabok 发表于 2020-12-11 16:05
今天仔细看了派格宾说明书,干挠素的治病原理,干挠素作用人体干挠素受体上,刺激免疫系统工作,抗病毒和免 ...

"干挠素作用人体干挠素受体上,刺激免疫系统工作,抗病毒和免疫反应" - 不完全正确.

体内的每个细胞都有α-干扰素受体(IFNAR).

IFNAR2.[7][8] Upon binding of type I interferons, IFNAR activates the JAK-STAT signalling pathway, along with MAPK, PI3K, and Akt signaling pathways.[2] IFNAR agonism results in transcriptional changes, with the potential to increase or suppress the transcription of over 2000 different genes.
IFNAR2。[7] [8] 结合I型干扰素后,IFNAR激活JAK-STAT信号通路,以及MAPK,PI3K和Akt信号通路。[2] IFNAR激动会导致转录变化,并有可能增加或抑制2000多种不同基因的转录。

并非所有可能的200基因转录"刺激免疫系统工作,抗病毒和免疫反应".

For example, type I IFNs induce interferon-stimulated gene (ISG) expression, classically resulting in a robust anti-viral immune response. Additionally, IFNs largely impact cell health and viability, with effects on apoptosis, autophagy, cell differentiation, and proliferation.[10] The diverse effects of type I IFNs is likely dependent on the cellular and environmental context.[8]
例如,I型干扰素诱导干扰素刺激基因(ISG)的表达,经典地导致强大的抗病毒免疫反应。 此外,干扰素在很大程度上影响细胞的健康和生存能力,并影响细胞凋亡,自噬,细胞分化和增殖。[10] I型干扰素的不同作用可能取决于细胞和环境。[8]

现金
62111 元 

才高八斗

乙肝人1949 发表于 2020-12-11 17:55
史蒂芙同学,应该是能感觉到你比较我年轻。真心祝你也开心去战胜-乙肝,鲜少见你谈及自我。其实乙人,更多 ...

让我给你介绍: 开心乐园, 心灵港湾板. 这里是学术讨论& HBV English板.

现金
4257 元 
好的。收到,谢谢了

现金
240 元 
受教了,不管是史蒂芬,还是newchinabok,还有很多很多,给我们带来很多信息,虽然现在没有特效药,但每次都满怀希望进来。

现金
4257 元 
是的呢
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-7 09:20 , Processed in 0.013939 second(s), 10 queries , Gzip On.