15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 爱情如何面对HBV?

爱情如何面对HBV? [复制链接]

现金
400 元 
我很爱我的男朋友,可是我却无法把自己是HBVER的事实告诉他...也许我说出来一切就结束了,所有的爱与誓言,也抵不过这小小却无比顽固的病毒。
我是今年8月份检查出已从大三阳自然转阴成小三阳,DNA为1.497e3,传染度应该算是比较低的。
9月12日,与男朋友确立了恋爱关系,他一直喜欢我,我也一直喜欢他,但是因为自己是大三阳的缘故,我不敢面对爱情。直到医生根据我的检查结果说,我可以结婚/生孩子,而且不会对孩子有什么影响,我才敢大胆地去面对他说:我喜欢他。
9月14日晚,他突然发高烧,我不知道是否因为我们KISS的缘故。我很害怕传染给他,但是恋爱中的人,无法避免KISS。当时我用冰袋敷他的额头,给他吃了一片感冒降烧的药,他很快就没事了。
我真的很爱他,不愿意带给他一丝一毫的伤害,这个月初逼他去打了乙肝疫苗第一针。
现在我想告诉他这个事实,我知道自己必须告诉他,让他来作出选择!

现金
260 元 
你很幸福,有了你爱的人和爱你的人,而我,去爱别人的勇气都没有!很自卑啊!!!

现金
329 元 
听听沧海一声笑吧。
面朝大海,春暖花开。

现金
735 元 
在我和男朋友确定恋爱关系的第1件事,就是告诉他这件事。在此之前,我们关系很好时,我暗示过他。我想这是保护他,也是保护我自己。我不想等感情很深时,两人再为这件事痛苦。不过,他对这个倒是很坦然就接受了。但他家人一直都不知道。

现金
400 元 
快乐小猪,我好几次想说,又说不出口.我怕那就是缘尽之时.
不说,我心上总是压着一块重石...
还有,我不知道怎样可以做到不传染他,在他未产生抗体之前?

现金
1861 元 
绿儿,我明白你的感受。很多人对这个东东是很感冒,我以前有个同事就曾发表言论说他交女朋友的先决条件就是要健康,大三的坚决不要。我听了很不是滋味,虽说我保密工作做的挺好。后来自己交男朋友了,也诚惶诚恐,不敢说出口。还好,一切并不象想象的那样糟糕。他对我挺好,现在我也结婚了。只是在考虑如何要一个健康宝宝的问题。
勇敢一点吧,如果他是你的真命天子,在一个适当的时候,告诉他。如果他真的不能接受,那就是说他还并不是那个真的天子。放弃他!
另外,成人的传染率是很低的。一般的接触不大会感染。即使感染了,也会被它自身的抗体消灭掉的。除非他的体质很弱。你不要顾虑太大。也可不着痕迹的问他打过疫苗没?

现金
472 元 
我和男朋友迟迟没有结婚的原因就是他和家里人骗了我!我一想到这点就觉得心理不平衡,可是我是真的爱他,我也没有打算和他分手,可是让我和一个骗子天天在一起生活,我做不到。我从心理开始防备他,不信任他!
用我的经历给大家一个提示,还是早点说比较好!我是马上就要去登记的时候他告诉我的,第二天他妈打电话给我说不是小三阳,他根本就没有这个病,还说是介绍人说的不是小三阳(我们的介绍人是个医生),我马上有高兴了,还是我爸妈比较稳重,让他去体检,结果是。我现在很爱他,但是也恨他,刻骨铭心的恨,因为他骗了我!我每次看到他爸妈心理都不舒服,我不知道自己再该不该信任他们。

现金
285 元 
如果爱情遇到HVB,那么HVB就是爱情的试金石了
我流浪,我快乐

现金
13693 元 

荣誉之星 电脑大牛

tmd,下辈子不要做人了,多麻烦啊,小小的hbv都来捣乱,而且我们还没有办法!
我思故我在,走过生命中的天与海......
恩替ing……

现金
114 元 

荣誉之星

其实有HBV没什么啊,医学现在对消灭这个没办法,但对预防效果还是很到位的,说明我们对其他人也没什么危险,可就不明白人们对这个就是那么的感冒!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 10:26 , Processed in 0.015319 second(s), 12 queries , Gzip On.