15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 存档 1 爱情如何面对HBV?
楼主: 绿儿

爱情如何面对HBV? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
9077 元 

荣誉之星 心爱宝宝

签名被屏蔽

现金
335 元 
我和快乐小猪一样,当初向男友坦白了我是大三,因为我不想等到准备结婚时再说。就在两个人的感情似浓非浓时向他坦白了一切,等待他的选择。而正是我的坦诚打动了他,让他下决心一辈子保护我。如今我们已经结婚半年了,感情很好。HBV真是爱情的试金石,真金是不怕火炼的。

现金
735 元 
绿茶女孩,我很了解你的感受,被自己爱的人骗的感受。但不知你是否同样也了解hbv者的感受。除了我先生,在我们确定恋爱关系的时候我就告诉了他,我的很好的朋友都不知道,有时听朋友们谈hbv色变,我觉得心里很难受,同时又觉得对不起他们。但我怕失去他们的友谊。

现金
472 元 
可是我是他的女朋友,不是他的一般朋友呀,我要和他有一个共同的未来,而我却不知道我的未来还有疾病这件事,这对我不公平!所以我心理不平衡!
他经常对我说要我好好孝敬他的父母,可是我一想到我要对两个骗子好(在所有人的眼里我都是个懂事孝顺的孩子),我就觉得我做不到!可能是我太偏激了,但是我真的没有办法作到!

现金
26 元 
真羡慕你啊。我不知是为了自己还是别人,我没有勇气去面对爱情。

现金
3760 元 
以下是引用绿茶女孩在2002-11-5 21:27:00的发言:
可是我是他的女朋友,不是他的一般朋友呀,我要和他有一个共同的未来,而我却不知道我的未来还有疾病这件事,这对我不公平!所以我心理不平衡!
他经常对我说要我好好孝敬他的父母,可是我一想到我要对两个骗子好(在所有人的眼里我都是个懂事孝顺的孩子),我就觉得我做不到!可能是我太偏激了,但是我真的没有办法作到!

我理解你的感受
很为你的男友庆幸能遇到这样一个重感情的女孩
关于他的父母,我想也许你自己成了母亲以后可能会理解
为了孩子,父母亲可以做任何事,是的,任何事,包括坏事
关于你的男友,我想他也是听从了父母的苦苦相劝
我的父母也曾这么劝过我,两个有了许多白发的老人
当时我很难受,但最终还是决定不听他们的话
但是,只是差那么一点点,就一点点

爱,不仅仅是喜欢和信任,还意味着宽容,是吗?
这个世界上有很多事情,你以为明天一定可以再继续, 有好多人,你以为一定总可以再见到面的。于是在你暂时放下手,或暂时转过身的时候,你心中想的,只是明天又将重聚的希望,有时候,甚至连这种希望都感觉不到。但是,就会有那么一次,在你一放手,一转身的一刹那,有的事

现金
3684 元 

荣誉之星 心爱宝宝

石头说的真好。
绿茶女孩,我想他的母亲看到你知道了,还能这么做心里也一定会产生愧疚的。人都是自私的,那么大岁数,肯定不希望看到儿子不幸福。

现金
561 元 
父母们不容易,但那些为HBV所伤的情人们更不容易!
让我们对天底下所有的父母,和所有被HBV所困饶的情侣们说一声
祝你们好运,祝你们幸福!

我健康,我存在。

现金
235 元 
我在和男朋友开始交往的时候,就先告诉他我的情况,我是大三阳,情况不算好
的那种。
我总是觉得他对我不是很真心,也可以说是不爱我吧,尽管我对我的未来不是很
看好,但他还是接受了我,现在我们结婚已两年多了,我们生活得很好。
两年来,我感觉他对我越来越好,从来也不提起我的HBV。我觉得很幸福。
像我们这样在没有感情下的婚姻都可以过得很好,我相信你应该对你的未来充满
信心。

现金
235 元 
上面的编辑有点问题,望看到的战友多多愿谅。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 12:30 , Processed in 0.018452 second(s), 11 queries , Gzip On.