15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 肝硬化,Dna小于20,要不要抗病毒?
楼主: 哈乎乎
go

肝硬化,Dna小于20,要不要抗病毒?   [复制链接]

现金
65 元 
谢谢楼上战友,我连卖Taf的药店都踩好点了,始终是没有下定决心,我看了这多医生就是为了哪怕有一个人让我抗,看了九个了,下周三换个医院去看第十个,在省城资源多。这次是去的省中医院,实在抗不了病毒就吃点中药,当安慰剂了。

现金
95 元 
"从我个人的看法来说,如果没有充分抗的必要我是不愿意去吃后半辈子的药的,这么低的病毒水平抗了估计也是收效甚微。"你的想法很明确了还要问干嘛呢?不过我的建议是既然选择不抗那就查的勤一点吧...万一不行好对付。

现金
65 元 
谢谢楼上的哥们,你终于来了。我另一个贴子问你的问题还没回呢。

我是三个月一查的。病人的心态都是很纠结的,我之所以发问,主要是想找找有没有相同情况的战友,我也翻了论坛很多贴,也没发现这种情况。唯一看到的是骆老博客有个例子,他说不用抗的。而且我认为他那个病人dna阴很可能是小于500的。

现金
212 元 

我大三转变为小三,病毒阳性,肝功能正常,B超显示硬化,医生给我的建议定期检查观察,正如20楼limwinter大哥所说,思想负担太重,我纠结考虑了很久,还是选择了抗病毒。
逆转的命运,一生要经过艰苦锻炼共多少,男儿一生要几次做到失望与心焦,我有无边毅力,捱尽困难考验,立誓披荆斩棘心里,更愿永不折腰 。

现金
65 元 
Yinsha 兄弟的贴子看了,你情况不严重,你有明确的抗病毒指征,无须纠结的。祝好!

现金
1324 元 
楼主就别抗了按照指南来,定期检查看看。

现金
95 元 
回复 哈乎乎 的帖子

不要迷信任何人,对吧。命是你自己的人生中有许多等你醒悟了已经晚了那个时候你大脑里就会有许多假设,“假如我...假如我听人....”其实所有的假设已经不存在了。记住“夜长梦多”这句话吧。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-16 13:14 , Processed in 0.013041 second(s), 9 queries , Gzip On.