15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 请各位帮忙看看这份两对半的结果(2020年1月12日) ...
go

[乙肝咨询] 请各位帮忙看看这份两对半的结果(2020年1月12日) [复制链接]

现金
313 元 

表面抗原    0.01                               <0.05非反应性           

表面抗体     10.04                          <10非反应性>10有反应性   

E抗原        0.31                             <1     非反应性   

E抗体        0.01                             >1     非反应性   

病毒核心抗体    7.45                           <1     非反应性   

请问这个结果属于哪种情况? 属于245阳性吗?另外,最后一项7.45算高吗?有没有什么影响呢?

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
211 元 
你只要看是否有反应性。你这个是245反应性,245阳,抗体有了10   挺好的

现金
313 元 
请问核心抗体 7.45有没有问题?算高吗?
另外,这个时候需要去打疫苗吗?

现金
313 元 
半年前打过疫苗,现在可以再打吗?
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 03:11 , Processed in 0.014968 second(s), 12 queries , Gzip On.