肝胆相照论坛

标题: 请各位帮忙看看这份两对半的结果(2020年1月12日) [打印本页]

作者: fsken    时间: 2020-1-12 15:31     标题: 请各位帮忙看看这份两对半的结果(2020年1月12日)

表面抗原    0.01                               <0.05非反应性           

表面抗体     10.04                          <10非反应性>10有反应性   

E抗原        0.31                             <1     非反应性   

E抗体        0.01                             >1     非反应性   

病毒核心抗体    7.45                           <1     非反应性   

[attach]523249[/attach]

请问这个结果属于哪种情况? 属于245阳性吗?另外,最后一项7.45算高吗?有没有什么影响呢?

作者: prompt    时间: 2020-1-12 20:40

你只要看是否有反应性。你这个是245反应性,245阳,抗体有了10   挺好的
作者: fsken    时间: 2020-1-13 22:14

请问核心抗体 7.45有没有问题?算高吗?
另外,这个时候需要去打疫苗吗?
作者: fsken    时间: 2020-1-15 23:47

半年前打过疫苗,现在可以再打吗?

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5