15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 什么时候辩rep真伪
楼主: newchinabok
go

什么时候辩rep真伪   [复制链接]

现金
20620 元 
平凡之路123 发表于 2019-3-9 11:41
回复 StephenW 的帖子

你这语言理解水平真是叹为观止啊…我说的是如果在孟加拉的实验结果美国承认,何必要 ...

sw老师,偷换概念,指驴为马,快超过mp4了,百般解释不是更说明对rep的囧态吗?再怎么解释,也解释不了公众对rep质疑,因为漏洞太多

现金
952 元 
回复 pourvivre 的帖子

我没听说过贫困地区的人淳朴的,之所以贫困,本来就是自然资源有限,大家为了抢夺有限的资源,无所不用其极,也就是穷山恶水出刁民。

现金
62111 元 

才高八斗

平凡之路123 发表于 2019-3-9 11:41

你这语言理解水平真是叹为观止啊…我说的是如果在孟加拉的实验结果美国承认,何必要 ...

这些是你确切的话:

"如果实验结果是被认可的,大家都公认,何必要在美国重复试验,这不是画蛇添足,多此一举吗?药物最终是要经过FDA认可才算数吧,那去孟加拉和摩尔多瓦是几个意思?"

"我说的是如果在孟加拉的实验结果美国承认,何必要在美国重复实验"

您闲暇时再温习一下你自己发言

还有, Rep 2139-mg (SC)是一种具有新的递送机制的药物,当然需要新的临床试验,就像Arrowhead一样.

你的话:
"治疗性疫苗,免疫药,RNA干扰有的是公司研究,怎么就表抗抑制剂一枝独秀,效果这么好,又没有别的公司染指?这从逻辑上,合理吗?"

2010年瑞士制药公司罗氏公司宣布,它正在逐步退出RNA干扰研究(RNAi),这是一种流行的医疗方法,罗氏已经在3年内投入了4亿多美元 - 从逻辑合理吗?

诺华公司去年9月通过拒绝1亿美元的广泛许可其RNAi知识产权的方案,有效终止了与Alnylam的合作关系。 然后,在11月,罗氏宣布决定退出RNAi领域,今年2月,辉瑞宣布取消其寡核苷酸治疗单位。 - 从逻辑合理吗?

现金
952 元 

恕我愚钝,实在没看出来我的发言有啥问题,您明示一下?

现金
20620 元 
平凡之路123 发表于 2019-3-9 13:10

恕我愚钝,实在没看出来我的发言有啥问题,您明示一下? ...

我也没看出来你发言有什么问题。但是sw老师的发言却没搞明白

现金
62111 元 

才高八斗

回复 平凡之路123 的帖子

你是愚钝, 何必要在这里重复.
大家都公认你是愚钝,何必要明示一下,这不是画蛇添足,多此一举吗?

现金
20620 元 
StephenW 发表于 2019-3-9 14:29
回复 平凡之路123 的帖子

你是愚钝, 何必要在这里重复.

注意文明语言,这里是论坛,不是骂坛。这里是摆事实,讲道理的地方。骂人就得理了?骂人就赢了?骂人是理屈词穷,无能的表现。大家看的是哪个说的有道理,不是看哪个骂得凶。而且有理根本不需要骂人

现金
952 元 

您一个人就代表所有人了?您说的话就是公理了?我不愿意被代表,行吗?

现金
62111 元 

才高八斗

newchinabok 发表于 2019-3-9 14:58
注意文明语言,这里是论坛,不是骂坛。这里是摆事实,讲道理的地方。骂人就得理了?骂人就赢了?骂人是理 ...

你是偷换概念,指驴为马, 漏洞太多

现金
62111 元 

才高八斗

平凡之路123 发表于 2019-3-9 16:01

您一个人就代表所有人了?您说的话就是公理了?我不愿意被代表,行吗? ...

"如果实验结果是被认可的,大家都公认,何必要在美国重复试验,"
"现在不就是结果不被公认吗"
"我是没见过大牌药企跑到这些国家做实验的,有什么见不得人的"
"怎么就表抗抑制剂一枝独秀,效果这么好,又没有别的公司染指?"
"大家为了抢夺有限的资源,无所不用其极,也就是穷山恶水出刁民。"
"恕我愚钝,"
"您一个人就代表所有人了?您说的话就是公理了?我不愿意被代表,行吗?"
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 22:06 , Processed in 0.014754 second(s), 10 queries , Gzip On.