15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 替诺福韦可以吃药喂奶吗
go

替诺福韦可以吃药喂奶吗   [复制链接]

现金
20 元 
    吃替诺已经有一年多了,目前怀孕了,肝功正常,病毒为阴性,现在是一五阳,想生了娃娃,带药喂奶,不知道可以不,希望有专业的可以给我点建议,我问了医生,医生都只说自己决定,弄的我现在很矛盾。

现金
1050 元 
回复 小兔乖乖5 的帖子

我也替诺,没敢母乳,我医生说可以母乳,上海缪晓辉医生也跟我说替诺可以带药母乳。还是自己决定吧,我接受不了母乳里有药物成分。

现金
20 元 
我也问过其他的人,都说可以带药母乳,我是觉得娃娃没有母乳吃好可怜,只能喝奶粉,但是我又怕母乳里的药,哎,矛盾的很

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

可以的。
建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
1851 元 
回复 水孩儿 的帖子

你的孩子现在怎么样呢?我还有一个多月就要生产了。
很担心孩子的健康,怕替诺会影响孩子发育。
2006年3月检查出有乙肝,父母均没有乙肝,估计是小时候针头感染。2006年6月开始拉米,一直未耐药。2013年4月拉米换恩替,一直疗效良好,未产生耐药。抗病毒接近18年,没有明显的感觉到有任何副作用,肝功稳定,DNA阴性,肌酐正常。
因想要孩子,2018年8月,由恩替卡韦替换替诺福韦TDF。孩子出生后,2019年8月开始TAF

现金
1851 元 

我也想母乳,可是又担心害怕。
全程替诺怀孕,我已经很担心影响孩子发育了。
2006年3月检查出有乙肝,父母均没有乙肝,估计是小时候针头感染。2006年6月开始拉米,一直未耐药。2013年4月拉米换恩替,一直疗效良好,未产生耐药。抗病毒接近18年,没有明显的感觉到有任何副作用,肝功稳定,DNA阴性,肌酐正常。
因想要孩子,2018年8月,由恩替卡韦替换替诺福韦TDF。孩子出生后,2019年8月开始TAF

现金
1050 元 
回复 秋路 的帖子

我宝宝很正常,都是好的,白白胖胖的,现在就祈祷能阻断成功。

现金
70 元 

最后决定有没有母乳啊?我也想,但又怕,纠结呢

现金
165 元 

亲,最后吃药母乳了吗?想知道结果。

现金
404 元 

我老婆吃的是替比,女儿出身后全程奶粉,基本上一岁三岁很少生病,很健康!吃的全是海淘奶粉!现在快五周岁了!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-23 17:24 , Processed in 0.021173 second(s), 11 queries , Gzip On.