肝胆相照论坛

标题: 替诺福韦可以吃药喂奶吗 [打印本页]

作者: 小兔乖乖5    时间: 2019-3-3 19:17     标题: 替诺福韦可以吃药喂奶吗

吃替诺已经有一年多了,目前怀孕了,肝功正常,病毒为阴性,现在是一五阳,想生了娃娃,带药喂奶,不知道可以不,希望有专业的可以给我点建议,我问了医生,医生都只说自己决定,弄的我现在很矛盾。
作者: 水孩儿    时间: 2019-3-4 09:50

回复 小兔乖乖5 的帖子

我也替诺,没敢母乳,我医生说可以母乳,上海缪晓辉医生也跟我说替诺可以带药母乳。还是自己决定吧,我接受不了母乳里有药物成分。
作者: 小兔乖乖5    时间: 2019-3-7 15:50

我也问过其他的人,都说可以带药母乳,我是觉得娃娃没有母乳吃好可怜,只能喝奶粉,但是我又怕母乳里的药,哎,矛盾的很
作者: 雁过留声    时间: 2019-3-7 19:54

可以的。
作者: 秋路    时间: 2019-3-13 21:59

回复 水孩儿 的帖子

你的孩子现在怎么样呢?我还有一个多月就要生产了。
很担心孩子的健康,怕替诺会影响孩子发育。
作者: 秋路    时间: 2019-3-13 22:00

我也想母乳,可是又担心害怕。
全程替诺怀孕,我已经很担心影响孩子发育了。
作者: 水孩儿    时间: 2019-3-14 17:22

回复 秋路 的帖子

我宝宝很正常,都是好的,白白胖胖的,现在就祈祷能阻断成功。
作者: 花花海洋    时间: 2019-6-12 20:04

最后决定有没有母乳啊?我也想,但又怕,纠结呢
作者: 一生别生病    时间: 2019-10-15 14:13

亲,最后吃药母乳了吗?想知道结果。
作者: tiger903    时间: 2019-10-16 07:58

我老婆吃的是替比,女儿出身后全程奶粉,基本上一岁三岁很少生病,很健康!吃的全是海淘奶粉!现在快五周岁了!
作者: 一生别生病    时间: 2020-3-9 09:11

亲,最后吃药母乳了吗?想知道结果。
作者: ojfji    时间: 2020-3-12 14:44

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5