15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 11城带量采购,替诺福韦和恩替卡韦价格接近白菜价问题 ...
go

11城带量采购,替诺福韦和恩替卡韦价格接近白菜价问题   [复制链接]

现金
149 元 
亲爱的战友们,有个问题和大家交流一下,国家现在出台的11城带量采购涉及的替诺福韦和恩替卡韦价格接近白菜价,我现在使用的是韦瑞德天津产的替诺福韦,490元一瓶30片。带量采购弄出来一个成都倍特的替诺福韦,这个药一个月好像几十块钱。很纠结,未来是选用哪个,不知道成都倍特的这个替诺福韦靠谱不,有点不敢用。可是谁家钱也不是大风刮来的,每年检查费已经很贵了,如果吃药一个月可以省90%以上,那肯定是重大好消息啊,现在心里有点忐忑。我看了一下,恩替卡韦价格也是白菜价。
各位老师、教授们、战友们,你们的意见呢?大家交流一下呗。

现金
535 元 
能过一致性评价,感觉应该还可以

现金
149 元 
回复 000hbv000 的帖子

我想先观察一段时间看看市场反馈,看着这家国产的替诺福韦质量如何

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

药的成本很低,恩替的成本不足一毛钱。
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
326 元 

仿制药的成本很低,不用研发投入不用回收研发成本。就是采购+加工,这种产量的成本真的超级低。
原研药厂卖490我一点意见都没有。国产仿制药也接近这个价就是吸血。仿制药厂能卖0.62也肯定有利润才卖,只是之前吃的是人血馒头。

现金
149 元 
长春长生后,我特么就不怎么相信国内的药企了。但是吃完至少是半辈子的事儿,总吃原研药,怕长此以往,钱包消瘦啊

现金
3285 元 
带量采购单他敢坑一批人?
记录一下我是从2010年10月31日换成印度的替诺福韦的,之后一直在吃印度药,挺好的,只是自己太胖啦。

现金
465 元 
我就想知道别的地方的人能买吗?

现金
3906 元 
回复 50岁 的帖子

据说三月一号4+7城市的人能买到,外人怎么享受到润众的优惠,目前只有天知道。人分三六九等,事情因地制宜,且行且珍惜。

现金
465 元 
回复 小牡丹 的帖子

我觉得好奇怪,为什么只4+7,药价还一国几制
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-19 14:45 , Processed in 0.015089 second(s), 12 queries , Gzip On.