15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 请问肝硬化需要尽早做肝移植吗?
go

请问肝硬化需要尽早做肝移植吗?   [复制链接]

现金
85 元 
本人25岁,失代偿期,平时感觉和正常人无异,但是今年已经四次黑便了,考虑肝移植对于家庭经济是个巨大的负担,所以想了解下什么情况下必须做肝移植。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
551 元 
怎么这么年轻,这么严重?

现金
97 元 
楼主比较年轻,吃上抗病毒药后应该可以控制住病情,祝好
我愿减少10年的寿命来换你一生的平安!

现金
85 元 
回复 挥戈返日 的帖子

吃了恩替两个月后dna高敏检查就病毒量低于检测下限了,麻烦的是静脉曲张,做过一次套扎和注胶,几个月后胃镜检查又是重度曲张。

现金
95 元 
尽早抗病毒另外考虑切脾硬东西不能吃以防不测。

现金
663 元 
回复 迎来朝阳 的帖子

曲张确实是一个很麻烦的问题,注意饮食!问问医生是否可以加点降低心率的药吃吃

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

一次套扎和注胶不能解决问题,要做多次。

现金
85 元 

回复 crystal666 的帖子

有次出血的原因很可能是米饭煮的有点硬,现在我每天都是面条这种软食,降心率的药有每天有吃2*3片心得安,上次复查和医生反应心得安貌似没什么效果,她建议换卡维地络试试,我看她不确定的语气,后来即使从网上买了卡维地络还是继续吃的心得安。

现金
85 元 
回复 打虎上山 的帖子

请问你了解一般需要做几次才能控制住曲张吗?之后能控制曲张大概多久?我是不奢望能靠套扎永久解决曲张的问题。

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

迎来朝阳 发表于 2019-1-3 11:05
回复 打虎上山 的帖子

请问你了解一般需要做几次才能控制住曲张吗?之后能控制曲张大概多久?我是不奢望能 ...

这都是说不好的问题,听医生的。
套扎不一定能一劳永逸,也有一定的危险,坛里曾有一人父亲套扎后第三天大出血死亡的。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 11:36 , Processed in 0.015981 second(s), 12 queries , Gzip On.