15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 恩替三年,是否需要换成替诺福韦而后再换回恩替呢? ...
go

恩替三年,是否需要换成替诺福韦而后再换回恩替呢?   [复制链接]

现金
41 元 
三年贝双定,病毒3个月后不可测一直保持到现在,未做过高敏,吃药时年纪40,转氨酶时不时不正常好多年,吃药时80多,病毒7位数,吃药三个月后转氨酶就在45左右,到三年后的今天测依然是42,依旧大三阳,表抗去年500多iu,今年90iu,E抗原去年5.5今年还剩2.2.,还有一个就是胆红素前面两年一直都是偏高一点的,我也以为我的体质问题也没在意今年正常了,另外就是总胆汁酸就从来没正常过一直在40多,,请教战友,我这样情况有可能转成小三吗?转氨酶一直在临界点和总胆汁酸高是不是意味着着有肝损一直在,是否用TDF或TAF几个月冲一冲,能不能将目前的转氨酶的情况发生好转能甚至提早转成小三呢,,而后在保持使用恩替是否可行合适,请战友们给些中肯意见,谢谢!

现金
95 元 
病毒数据需具体点,表面抗原没意义,早该换恩替了。

现金
41 元 
病毒一开始吃药时为7次方,三个月左右三次方,六个月后检测不出,,而后这两年半,病毒检查过4次,每次报告单上均写检测不出,除非查一次高敏??

现金
41 元 
为什么说早该换了呢,,咨询过医生,每次都是一句话,没事,继续吃,效果正常,,,二楼兄弟也是什么情况后来换了是吗,还有过类似经历的战友吗/

现金
95 元 
我敢说那个医生是草包,饭桶!你那个“贝双定,”是若干年前的科技不发达时的用药。现在是什么年代。抗病毒的一线用药早已诞生而不用去用风险高耐药的药岂不是脑子进水!你还得科普。查高敏更无意义浪费白银。

现金
41 元 
不,,我说的贝双定是品牌,是国产恩替的一个品牌,,也就是安徽贝克公司出产的恩替卡韦,二楼兄弟可能理解错以为是某个品牌的拉米了吧?

现金
22 元 
建议各位试试印度的TAF,本人体会了,效果很神奇,费用很低,副作用小很多

现金
22 元 
我已经尝试了,渠道正宗,有需要的可以加我联系[email protected]

现金
472 元 

我是直接恩替加替诺把病毒打到20以下高敏检测不到并继续吃两个月后再用单独恩替。
用的也是贝双定
我不是建议你联合用药,我是说我的做法,你听医生的没错,你的医生长期跟踪你,更了解你的情况。

现金
1295 元 
从数据来看抗毒有效,只不过转氨酶稍微高点,说明病毒还在侵蚀,当然本来病毒还没消灭完,对肝细胞的损伤依然存在,随着时间推移,会逐渐降下来的
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-15 12:57 , Processed in 0.014494 second(s), 10 queries , Gzip On.