15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 恩替三年,是否需要换成替诺福韦而后再换回恩替呢? ...
楼主: qietingfengyin
go

恩替三年,是否需要换成替诺福韦而后再换回恩替呢?   [复制链接]

现金
95 元 
1  总胆汁酸 不要考虑不表示肝损不肝损 2 总胆红素正常 转氨酶正常 挺好的 3 转不转小三没必要急。慢性病时间上难说急也没用小三阳不一定就比大三阳好有的小三阳反而病情恶化的导致肝硬化的多的是。4“是否用TDF或TAF几个月冲一冲”没这个必要我只知道用润众ETV安全还有进口博路定。总之不要纠结疑神疑鬼神经官能病性似的.......

现金
41 元 
好的,谢谢二楼兄弟中肯的意见,,就恩替来说本土的应该还是润众的品质会好些吧,等三月份我们看润众是不是降到17元一个月,是的话,到时先换成润众一段时间看看效果吧!

现金
192 元 
回复 亢龙有悔217 的帖子

大神你现在到底是怎么用药呢?单独恩替么?

现金
472 元 
恩替加替诺三个月,单独恩替19个月。
最近一年表面抗原降得不理想,前天起又恩替加TAF了,吃一个月后查表面抗原。
这样偶尔联合用药不会导致耐药,相反会降低耐药率,唯一需要考虑的是增加的那部分副作用。

现金
36 元 
回复 ZXZ320 的帖子

同感, 我是好几年没有查了,上周查了一次,医生开的是高敏,我一看价格,400元。。。本想不做的, 后来一想好多年没有查了,就当为国做贡献了,查出来是10的3次方,以后不会做高敏了,普通的就行了, 直到检测不到为止

现金
36 元 
我是大三自然转的小三, 然后这10年来一直小三,没有抗病毒,吃保肝药都很少很少,不过还是有点担心的,随着年龄增大,免疫力下降 怕终究有一天挡不住病毒,准备合适的时候抗病毒了
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-15 12:55 , Processed in 0.012741 second(s), 9 queries , Gzip On.