15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 没有任何治疗,我们家4个乙肝携带全部自愈,太幸运了! ...
go

没有任何治疗,我们家4个乙肝携带全部自愈,太幸运了!   [复制链接]

现金
282 元 

我在16年发过一个帖子,说了我母亲和我先后自愈的事,没想到这两年更神奇的事情发生了!我弟弟之前是小三阳,大概是去年检查出来第一项变阴性,开始有一些个位数的抗体。今天我姐姐去例行体检化验,发现她竟然也神奇的自愈了。我姐姐不同的是,她在二十岁左右的时候曾经乙肝发病,后来一直是大三阳,而且生活很不规律,自己家开小旅馆,所以每天晚上熬夜到凌晨,白天睡觉,没想到,今天也检查出来自愈了,抗体比我的还高。我们家4个人,都没有经过任何治疗,除了我最近十年生活方面相对注意一点,他们都是平平常常的生活状态,没有特别的注意休息和饮食,也没研究过什么自愈的方法,更没吃过任何和乙肝有关的药,竟然都自愈了。这些年来,除了我母亲心里会担心我们,怕病毒发作,我们自己都没当回事,因为都是自己做点小生意,也基本上没什么心理负担和就业的压力,我母亲自愈了之后,我们姐弟三个相继自愈,不知道相互的信心传导是不是也起了微妙的作用。晚上看了我姐姐发给我的化验单,特别兴奋,感觉真的是太幸运了,过来给大家报个喜,希望能给大家更多的信心。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
282 元 
好像发不了图片,点击插入图片没反应

现金
220 元 
楼主是男的还是女的?如果是女的,自愈不稀奇,母婴的也有很多自愈。

现金
282 元 
回复 hao12168 的帖子

4个人中,2男2女,我母亲大概75岁左右发现自愈,我和弟弟都是43岁左右自愈,我姐姐今年虚岁50,刚发现自愈。

现金
27 元 
好消息。可能你家的基因型好吧!
希望也能沾点喜气!
女 母婴.20年前 体检发现 小三阳 转氨酶升高 住院治疗1个月后出院。没有抗病毒。2018年8–10月份,开始复查:依然小三阳;Alt 26,Ast 16/22, DNA 1700, 血小板277/303,肝弹 3.2kpa; B超 增强CT正常。半年复查 。

现金
2185 元 
回复 eshion 的帖子

首先恭喜!
根据研究,发生在45左右的自愈最多。
但是需要注意的是,自愈后,很多自愈后肝组织有损伤,这个楼主需要确认一下。
还有,需要1-2年监控检查一下。虽然再次发展变化的可能性大大降低,但是概率还是存在。
===========
心怀希望,那么就永远有希望
TAF交流讨论QQ 2群:580817223

现金
282 元 
回复 antiHBVren 的帖子

谢谢提醒!肝功和彩超都做过,没什么问题,听您的,后面还是要注意经常体检。

现金
418 元 
男人45岁左右是自愈的高峰期,我是43岁转阴的。

现金
1461 元 
恭喜恭喜。
老农民穿上白大褂,然后再给医院和媒体足够的提成,那么他立即就变成神医,这就是电台电视台乙肝广告的真相
2016年8月上恩替
2018.09.30开始恩替换mylanTAF

现金
5958 元 
祝贺楼主啊
从日本到加国,我这10年的奋斗
http://www.hbvhbv.info/forum/thread-1207321-1-1.html
男性服用阿德福韦统计贴:http://www.hbvhbv.info/forum/thread-970824-1-1.html
加拿大B友群:172528264
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 16:47 , Processed in 0.015302 second(s), 11 queries , Gzip On.