15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 四川成都的病友请移步进来,关于两对半和DNA的检查 ...
go

四川成都的病友请移步进来,关于两对半和DNA的检查 [复制链接]

现金
39 元 
大家好!我是成都的病友
  最近已经在抗病毒,我看到很多病友都在持续观察两对半定量当中的表抗的数值。但是我在四川省人民医院以及成都公共卫生服务中心(市十医院)检查两对半定量,表抗最大值只有250,超过250就无法检测出来。今天又跑了两个医院(一个省医院友谊医院,一个省第三人民医院,一个最高500,一个最高说1000)请问在成都检查过的病友,你们的在哪里检测的两对半定量呢?最高多少呢?我看到广州的病友在南方医院检测数值直接就是3千多4千多。感觉成都的医疗仪器落后于沿海地方呢

第二个问题,就是我在群里面看到有病友检测DNA,普通检测下限就是1000或者500根据检测方法不同,我现在没办法只能检测高精DNA,但是高精太贵了,到处都要500多元一次。我在群里面看到有个病友发的DNA检测名字叫“磁珠法”DNA,价格和普通DNA差不了太多,但是最低限度可以达到50,已经很接近高精DNA了,不知道我们四川有没有这种检测方法呢?

感谢大家相互提供的信息!!!

现金
100 元 
回复 racing_jie 的帖子

我是江西的一个小县城,县医院抽血后送南昌检查,表面抗原精确定量100元,DNA精确定量150元,表面抗原精确定量单位iu/ml,大于250那是没有稀释的。问你一个问题,抗病毒前你表面抗原是多少?年龄多大?DNA多少?

现金
100 元 

你要跟医生说做表面抗原精确定量,要具体的数字,单位iu/ml,省城应该能做。

现金
100 元 
回复 cxr781124 的帖子

请问你抗病毒用的是什么药?

现金
550 元 

我省医院查的。。。还是可以啊。

现金
39 元 
回复 dujuan1986888 的帖子

啊?我也在省医院检查,两对半定量最多250,超过250不显示。普通DNA最多1000

现金
550 元 

做高精度不就完了,。,。

现金
39 元 

有钱人不一样哈,假设每半年或者4个月检查一次,如果普通的下限能够达到50,费用也只有70、80元,为撒子要那么浪费每一次都要花500元做高精呢

现金
129 元 

你应该切全成都人气最火爆,档次最高,消费最贵的场子---------四川大学华西医院。

现金
129 元 

那不叫高精度,叫HBSAG表面抗原全定量。

DNA没必要做高精度哈,小于1*10的2次方就酱紫了。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-17 20:45 , Processed in 0.015442 second(s), 10 queries , Gzip On.