15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝交流 再次检查确认,应是金牌,与战友共勉
go

再次检查确认,应是金牌,与战友共勉   [复制链接]

现金
59 元 

上半年做了一次检查结果比较意外,但是在市级三甲,并不确信,国庆假期到省医院做了个高精,500多大洋,人生第一次检测HBV如此土豪。
因为高精的病毒载量要过两天出结果,所以未能在现场拿到报告,只能微信查看报告截图。

从报告上看,二四五阳,离痊愈应有一定差距,看命运。高精病毒载量TND,按说已经检测不到病毒。
我现年34岁,5岁感染,大三。被母亲和赤脚医生各种中药西药偏方乱治。
18岁病毒载量达到7次方,用过1年干扰素和拉米,20岁到达9次方,心理压力大,直接放弃抗病毒。
再被各种偏方治疗2年,依然大三,病毒数依然9次方,大有肝脏要爆油炸的趋势,直接不治,听天由命。
不知不觉14年过去,常规体检只检查肝功和B超,谷丙一直在20以下,无异常便一直没管。
后来有幸女友知道我HBV但不嫌弃,结婚后注意小孩的HBV免疫避免被我传染,给小孩检查补种疫苗时,我觉得我应该检查一下,于是在市级医院普通检查,意外发现变成了二四五。
为了确认,国庆假期再次高精确诊,应无误。
谢老天眷顾。

分享喜悦之余,鼓励各位战友笑对生活。
每个人的体质是有差异的,但是面对疾病应有的心态应该一样乐观。
在我9次方时以及以后的一段时间里,我也感到很困惑和无解,但是我认为老天爷派我来到这个世界,我的使命不只是让病毒在我体内肆虐,人生还有精彩之处,不应该被疾病缠绕心智。
上学时长期坚持运动,足球有半专业的水平。长期从事写作,熬夜抽烟也是必要的,这一点战友们应该避免。
儿时求医之经历历历在目,从小患病的体会也让我更有良好的心态来看待世上的生老病死,面对每一次遇到的艰难险阻,也不失为一种历练。
科技在发展,前路仍在,友友们坚持。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

我随心动  不错啊!  发表于 2018-10-29 11:36
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20 恭喜!

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
4013 元 
不是治疗的结果

现金
59 元 

回复 养我正气 的帖子

对,不是治疗的结果。
这次到省医院开高精检查的单子,我说以前是大三,最高9次方,然后拿上半年普通检测报告给医生看,她问我吃药没。
我回答说已经15年没吃过药,她颇有深意地看了我一眼。

现金
342 元 
这还不是痊愈吗,痊愈的标准是什么,只有二是阳吗?
我的病例http://www.hbvhbv.com/forum/dispbbs.asp?boardID=27&ID=521417&page=1

现金
59 元 
回复 liang786 的帖子

在我的理解里,第五项应该下来。请赐教。谢谢。

现金
418 元 
愤怒的大象 发表于 2018-10-8 16:47
回复 liang786 的帖子

在我的理解里,第五项应该下来。请赐教。谢谢。

和我一样的结果,第四项可以转阴变成25阳,想让第五项变阴,比登天还难。可能这辈子都不要想了。245阳金牌无疑。

现金
577 元 
还是要谨慎,即便金牌了。体内也仍有ccdna存在,骆抗先说有人金牌了,喝一顿酒就丢掉了金牌

现金
368 元 
已经是很理想的结果了,是大家的奋斗目标

现金
797 元 
回复 商业战士 的帖子

呵呵,这个已经很完美了,不要吹毛求疵

现金
797 元 
回复 商业战士 的帖子

呵呵,这个已经很完美了,不要吹毛求疵
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 19:30 , Processed in 0.014938 second(s), 13 queries , Gzip On.