15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 最近获批上市的原创慢乙肝新药“乐复能”是啥? ...
楼主: Hepbest
go

最近获批上市的原创慢乙肝新药“乐复能”是啥?   [复制链接]

现金
459 元 
看到有人在尿mp4我就放心啦

现金
14949 元 
newchinabok 发表于 2018-6-9 21:06
你的猪队友小韩怎么样了嘛

我什么时候有啥猪队友了?我看是你猪队友不少嘛
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
14949 元 
newchinabok 发表于 2018-6-9 21:42
对mppp的漠视和纵容,就是犯罪,就象看见一个人杀人,你不报警一样

你报吧,不报你就是犯罪
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
14949 元 
rxsm 发表于 2018-6-9 23:19
看到有人在尿mp4我就放心啦

你放心去吧

现金
14949 元 
newchinabok 发表于 2018-6-9 21:34
为什么攻击mp4,因为他指驴为马,颠倒黑白。为什么质疑乐复能,因为小韩,还有仿药质量问题,丑闻太多,大 ...

欧美出新药你就说层出不穷
中国出新药你就说乏善可陈

最近欧美啥乙肝新药上市了,你倒是说说啊

现金
1467 元 
欧美出新药 临床实验数据值得信赖。
乐复能 临床实验有设计缺陷,而且数据后严重遗失。
设计缺陷 对照组 非常用疗法的普通干扰素。  双方对打,不找最强的对手。找个体力不行的老者,还要绑着人家一条胳膊比武。这样打赢了,吹嘘自己武功天下第一划时代新药。真尼玛不要脸。
数据严重丢失 副作用不提,dna控制不提,血清转换不提,转氨酶控制不提。别的药数据明细,乐复能意义玩朦胧梦幻。只提e抗原转阴,其它捂着不公开,这就是信息不对等耍流氓。

现金
14949 元 
qq2019 发表于 2018-6-10 06:24
欧美出新药 临床实验数据值得信赖。
乐复能 临床实验有设计缺陷,而且数据后严重遗失。
设计缺陷 对照组 非 ...

最近欧美啥乙肝新药上市了,你倒是说说啊报告里说了,乐复能实验不存在真实性问题

现金
20406 元 
MP4 发表于 2018-6-10 00:02
欧美出新药你就说层出不穷
中国出新药你就说乏善可陈

taf不是新药是什么?你又睁眼说瞎话。乐复能算不算能治病的药,现在不好说吧。关键不是乐复能治疗效果,关键是过程要诚信,不能弄虚作假,这是话题的关键

现金
20406 元 
MP4 发表于 2018-6-9 23:45
你报吧,不报你就是犯罪

在论坛上批驳你,就是让大家看清你如何跳梁的

现金
14949 元 
newchinabok 发表于 2018-6-10 08:37
taf不是新药是什么?你又睁眼说瞎话。乐复能算不算能治病的药,现在不好说吧。关键不是乐复能治疗效果, ...

TAF药效和TDF也差不多,也就是你说的乏善可陈乐复能报告里写不存在真实性问题
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-5 12:28 , Processed in 0.016374 second(s), 10 queries , Gzip On.