15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English 最近获批上市的原创慢乙肝新药“乐复能”是啥? ...
楼主: Hepbest
go

最近获批上市的原创慢乙肝新药“乐复能”是啥?   [复制链接]

现金
14949 元 
newchinabok 发表于 2018-6-9 10:03
我就服你和小韩,呵呵

我说的有证有据,能到你不服?你不服接着打你脸嘛,反正你脸皮厚,肿了都没事。
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
20406 元 
MP4 发表于 2018-6-9 10:26
我说的有证有据,能到你不服?你不服接着打你脸嘛,反正你脸皮厚,肿了都没事。 ...

你的猪队友小韩怎么样了,打你脸还轻么?,你只知道跳梁,到时候,院士也会打你的脸的。

现金
14949 元 
newchinabok 发表于 2018-6-9 10:58
你的猪队友小韩怎么样了,打你脸还轻么?,你只知道跳梁,到时候,院士也会打你的脸的。 ...

搞笑,我什么时候有个队友叫小韩了?
你从来你就没有能够打我脸的,就只有我看你跳梁。你眼里还有院士的吗?你不是不把院士放眼里的吗?那你还想用院士打我脸啊?
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
873 元 
有意思。又看见两个元帅打口水仗啦。

广大战友还是希望,真理越变越明白
CHB战友交流: 234101235 每天吐槽HBV动态,不断同步TAF咨询

现金
20406 元 
MP4 发表于 2018-6-9 11:02
搞笑,我什么时候有个队友叫小韩了?
你从来你就没有能够打我脸的,就只有我看你跳梁。你眼里还有院士 ...

到时候院士抡起给你一嘴巴,说:老子都不知道乐复能能不能治病,你m屁屁屁给我瞎吹,坏了老子的名声。哈哈

现金
14949 元 
newchinabok 发表于 2018-6-9 11:15
到时候院士抡起给你一嘴巴,说:老子都不知道乐复能能不能治病,你m屁屁屁给我瞎吹,坏了老子的名声。哈 ...

到时候是什么时候?不是说有效的话不需要院士“站台”,怎么你又摆院士出来了,还有口气想装院士啊

现金
20406 元 
Hepbest 发表于 2018-6-9 11:13
有意思。又看见两个元帅打口水仗啦。

广大战友还是希望,真理越变越明白 ...

就是逗m屁屁屁玩玩,哪里想和他争论道理,就和小韩一样,到时候用时间和实践来发言

现金
14949 元 
newchinabok 发表于 2018-6-9 11:28
就是逗m屁屁屁玩玩,哪里想和他争论道理,就和小韩一样,到时候用时间和实践来发言 ...

只看到你急着跳梁,急着诋毁“坏了老子的名声”

现金
540 元 
哈哈,有意思

现金
1467 元 
像m屁屎这种东西,几乎每个热点话题都不懂装懂,展现自己的无知和无耻。
能这么坚持到底,真是值得佩服啊。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-26 08:05 , Processed in 0.054787 second(s), 10 queries , Gzip On.