15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 王老大,请你帮我把把脉
楼主: 10241018877
go

[乙肝咨询] 王老大,请你帮我把把脉 [复制链接]

现金
58246 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

没事了,三个月后复查
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
54 元 

回复 王震宇 的帖子

2015年11月S抗原487IU/ml E抗原1.24coi(E抗原反复)
2016年3月S抗原411IU/ml E抗原0.353coi
2016年7月S抗原391.7Iu/ml E抗原0.277coi
2016年11月 S抗原未测  E抗原0.107coi
2017年4月S抗原168.2Iu/ml E抗原0.099coi
2018年5月S抗原应该是155.9Iu/ml E抗原0.121coi
2018年7月S抗原98.65Iu/ml E抗原0.122coi
2018年12月S抗原128.3Iu/ml E抗原0.112coi(小三阳)(一直拉米加阿德)
2019年1月S抗原111.7Iu/ml E抗原0.106coi
最新情况:
2019年8月S抗原82.88lu/ml E抗原0.100coi DNA<1.00E+02 IU/mL 小三阳(拉米加阿德)
问题:大佬,情况如何?
           大佬,继续拉米加阿德吃起走哇?

现金
58246 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

很好很顺利,三个月后复查
都尿裤好几回啦!

现金
5605 元 
都什么年代了,还让人一直拉米,不知道的拉米用的越久,耐药越高吗?万一发生耐药危险很高不知道吗?现在一般的医院都配不到拉米了,真是服了这王专家了。
---静观其变---

现金
54 元 

现金
54 元 

回复 王震宇 的帖子

2015年11月S抗原487IU/ml E抗原1.24coi(E抗原反复)
2016年3月S抗原411IU/ml E抗原0.353coi
2016年7月S抗原391.7Iu/ml E抗原0.277coi
2016年11月 S抗原未测  E抗原0.107coi
2017年4月S抗原168.2Iu/ml E抗原0.099coi
2018年5月S抗原应该是155.9Iu/ml E抗原0.121coi
2018年7月S抗原98.65Iu/ml E抗原0.122coi
2018年12月S抗原128.3Iu/ml E抗原0.112coi(小三阳)(一直拉米加阿德)
2019年1月S抗原111.7Iu/ml E抗原0.106coi
2019年8月S抗原82.88lu/ml E抗原0.100coi DNA<1.00E+02 IU/mL 小三阳(拉米加阿德)
2020年1月S抗原64.7lu/ml DNA<1.00E+02 IU/mL 小三阳(拉米加阿德)2022年3月S抗原22.6lu/ ml  DNA阴  小三阳(拉米加阿德)

问题:1.大佬,抗病毒10年了,不容易呀,请您对我目前病情做个判断吧!
           2.大佬,这10年我一直吃的贺维力和贺普丁,想着进口药效果好一些。但是最近好像贺维力国内买不到了,你说这可怎么办。我是换药呢。还是吃国产的呢?国产吃那家的呢?

现金
58246 元 

可以继续,三个月后复查
都尿裤好几回啦!
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-5 03:31 , Processed in 0.015389 second(s), 12 queries , Gzip On.