15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 请大家给看看我女儿两个月化验结果,谢谢 ...
go

请大家给看看我女儿两个月化验结果,谢谢 [复制链接]

现金
136 元 

本人大三阳,八次方,28周替诺,产后停药,女儿出生三天235阳,抗体五百多,纯母乳喂养。这是我女儿两个月+一周的化验结果。

现金
208996 元 

元帅勋章 优秀版主 开心乐园 管理员或超版 荣誉之星 勤于助新 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 帅哥勋章 色女勋章 东北版 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 射手座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 勇敢虎 游山玩水 七夕情 有钱人 人中之龙 摄影大赛

恭喜!
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
136 元 
高敏DNA测定值:未检测到
乙肝五项:表面抗原0.01阴性表面抗体174.28阳性
e抗原7.92阳性
e抗体1.70阴性
核心抗体8.85阳性

现金
136 元 
我有几个问题想咨询,1,第一项的0.01是怎么回事?有没有意义?会不会消失?2,我女儿出生打了200单位免疫球蛋白,15天打了200单位免疫球蛋白,现在的一百多的抗体是免疫球蛋白的抗体还是满月疫苗的抗体?

现金
136 元 
3,我还需要给孩子打蛋白吗?我还可以继续母乳吗?万一抗体突然消失怎么办?母乳会有风险吗?
4,我女儿3和5的值算不算高?
问题比较多,写的比较乱,请见谅,谢谢大家!

现金
22945 元 

优秀版主 小花 管理员或超版 勤于助新 维基大牛 心爱宝宝 健康之翼 幸福风车

1.没意义
2.大多是球蛋白的
3.不用再打蛋白,可以母乳。要是阻断不成功也不会是母乳原因,所以母乳没风险。
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

建了个群:前温馨的港湾已移至Q群330396873 孩子感染上乙肝的妈妈、母婴阻断群,有兴趣可以加进来。

2011版生儿育女精华导读贴(更新中)  

本人一切回复仅供参考,请遵医嘱!

我不是蔡皓东医生,欢迎到蔡皓东医生微博增长知识!
蔡晧东医生博客:http://ditancaihaodong.blog.sohu.com/
蔡晧东医生邮箱chddt@163.的邮箱
蔡晧东医生微博http://ditancaihaodong.t.sohu.com/

现金
136 元 
回复 雁过留声 的帖子

谢谢!

现金
136 元 
回复 雁过留声 的帖子

我现在要做的就是安心母乳,七个月再去查是吗

雁过留声  是呀  发表于 2018-4-25 17:44

现金
257 元 
才几个月大的小婴儿抽血怎么抽啊??一般是抽哪里??我二宝十个月了,一直没去检查。大宝都是三岁读幼儿园才去查的,抽的手臂和我们大人一样。不知一岁以下怎么查

现金
257 元 
才几个月大的小婴儿抽血怎么抽啊??一般是抽哪里??我二宝十个月了,一直没去检查。大宝都是三岁读幼儿园才去查的,抽的手臂和我们大人一样。不知一岁以下怎么查
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-4-20 13:56 , Processed in 0.015466 second(s), 13 queries , Gzip On.