肝胆相照论坛

标题: 请大家给看看我女儿两个月化验结果,谢谢 [打印本页]

作者: sophiapei88    时间: 2018-4-20 18:01     标题: 请大家给看看我女儿两个月化验结果,谢谢

本人大三阳,八次方,28周替诺,产后停药,女儿出生三天235阳,抗体五百多,纯母乳喂养。这是我女儿两个月+一周的化验结果。
作者: 打虎上山    时间: 2018-4-20 18:08

恭喜!
作者: sophiapei88    时间: 2018-4-20 18:08

高敏DNA测定值:未检测到
乙肝五项:表面抗原0.01阴性表面抗体174.28阳性
e抗原7.92阳性
e抗体1.70阴性
核心抗体8.85阳性
作者: sophiapei88    时间: 2018-4-20 18:11

我有几个问题想咨询,1,第一项的0.01是怎么回事?有没有意义?会不会消失?2,我女儿出生打了200单位免疫球蛋白,15天打了200单位免疫球蛋白,现在的一百多的抗体是免疫球蛋白的抗体还是满月疫苗的抗体?
作者: sophiapei88    时间: 2018-4-20 18:14

3,我还需要给孩子打蛋白吗?我还可以继续母乳吗?万一抗体突然消失怎么办?母乳会有风险吗?
4,我女儿3和5的值算不算高?
问题比较多,写的比较乱,请见谅,谢谢大家!
作者: 雁过留声    时间: 2018-4-23 00:14

1.没意义
2.大多是球蛋白的
3.不用再打蛋白,可以母乳。要是阻断不成功也不会是母乳原因,所以母乳没风险。
作者: sophiapei88    时间: 2018-4-23 09:09

回复 雁过留声 的帖子

谢谢!
作者: sophiapei88    时间: 2018-4-23 09:26

回复 雁过留声 的帖子

我现在要做的就是安心母乳,七个月再去查是吗
作者: 六放    时间: 2018-4-23 15:29

才几个月大的小婴儿抽血怎么抽啊??一般是抽哪里??我二宝十个月了,一直没去检查。大宝都是三岁读幼儿园才去查的,抽的手臂和我们大人一样。不知一岁以下怎么查
作者: 六放    时间: 2018-4-23 15:29

才几个月大的小婴儿抽血怎么抽啊??一般是抽哪里??我二宝十个月了,一直没去检查。大宝都是三岁读幼儿园才去查的,抽的手臂和我们大人一样。不知一岁以下怎么查
作者: 雁过留声    时间: 2018-4-23 18:04

回复 sophiapei88 的帖子

是的
作者: sophiapei88    时间: 2018-4-25 09:50

回复 打虎上山 的帖子

谢谢
作者: sophiapei88    时间: 2018-4-25 09:51

回复 六放 的帖子

就是抽胳膊,我女儿都没哭,儿科抽血很专业。因为大三八次方,纯母乳,乳头又破了,所以很担心
作者: sophiapei88    时间: 2018-4-25 09:52

回复 雁过留声 的帖子

十分感谢,我终于实现了母乳的愿望,感恩
作者: 六放    时间: 2018-4-25 11:43

回复 sophiapei88 的帖子

我们这里一岁以下都是抽脖子
作者: sophiapei88    时间: 2018-4-26 17:28

回复 六放 的帖子

抽脖子?听起来好吓人
作者: hixiaoai    时间: 2018-4-26 22:18

回复 六放 的帖子

儿童医院的护士怎么都会给你抽出来的,她们很厉害的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5