15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 学术讨论& HBV English APASL快讯丨丙酚替诺福韦全球III期试验华人亚组分析结果 ...
楼主: Hepbest
go

APASL快讯丨丙酚替诺福韦全球III期试验华人亚组分析结果与全   [复制链接]

现金
1467 元 
MP4 发表于 2018-3-30 18:31
2019真会放屁
赶紧大张旗鼓啊,别认怂!
那你到底是哪家牌子不行?看看谁的问题?!!!

我自己的事情,想说就说。就不告诉mppppp,
气死你。哈哈哈
说中国仿制药,傻逼扯蛋美国。这是傻逼自证

国产仿制药或许以后好多年后能行,但现在只能呵呵呵呵。

现金
14955 元 
qq2019 发表于 2018-3-31 06:13
我自己的事情,想说就说。就不告诉mppppp,
气死你。哈哈哈
说中国仿制药,傻逼扯蛋美国。这是傻逼自证

正常人遇到这事不会逃避,还会主动说明啥品牌不行你要这样,要么说明你不是正常人,要么只能说明你是无中生有。

对了,你哪只眼睛看到别人讲美国了?
你自己扯谈的别扯上别人
无中生有的你怎么呵呵都没用
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。
我是忠肝义胆MP4。忠肝义胆-战友的天地
QQ群搜"忠肝义胆孰能群"加入

现金
20620 元 
回复 MP4 的帖子

能安静一下么?

现金
14955 元 
newchinabok 发表于 2018-3-31 10:01
回复 MP4 的帖子

能安静一下么?

你不是说得好听“多一点包容”,怎么到你这就不包容了?
双重标准玩得溜啊,你怎么不让楼上那狗叫的静静?
欢迎收看肝胆卫士大型生活服务类节目《乙肝勿扰》,我们的目标是:普度众友,收获幸福。

现金
20620 元 

回复 MP4 的帖子

包容不是包容骂人,维护论坛是每个的责任,让大家在一个有正能量的环境下交流。我说你的三大缺点,你能改一点行么?,向论坛的正能量的朋友学一下行不?

现金
14955 元 
newchinabok 发表于 2018-3-31 10:23
回复 MP4 的帖子

包容不是包容骂人,维护论坛是每个的责任,让大家在一个有正能量的环境下交流。我说你的 ...

你先照照镜子吧,你上面骂人猪脑袋的,还有上面叫人吃屎的是你所谓的正能量吗?
我正能量满满的,不需要你无中生有指指点点,你还不配。

现金
20620 元 
回复 MP4 的帖子

你每天这种精神状态,人人都指着你骂,你觉得自己开心吗?

现金
14955 元 
newchinabok 发表于 2018-3-31 10:40
回复 MP4 的帖子

你每天这种精神状态,人人都指着你骂,你觉得自己开心吗? ...

别逃避问题
正面回答我啊,你上面骂人猪脑袋的,还有上面叫人吃屎的是你所谓的正能量吗?
我在论坛十多年,就这些小猫小狗能叫人人?

现金
20620 元 
回复 MP4 的帖子

我没说错呀,没回避呀,猪脑袋能变人脑袋吗?

现金
14955 元 
newchinabok 发表于 2018-3-31 10:52
回复 MP4 的帖子

我没说错呀,没回避呀,猪脑袋能变人脑袋吗?

别逃避,我问的是那张嘴喷屎的是你所谓的正能量?我没说错吧,双重标准不是驴踢吗?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 23:43 , Processed in 0.019528 second(s), 9 queries , Gzip On.