15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 合肥省立医院
go

[病历求助] 合肥省立医院   [复制链接]

现金
39 元 
两次ct增强都说是不典型血管瘤或炎性假瘤。最后挂了马金良号,说不是血管瘤也不像肝癌。做了超声造影,做了三次,结果是肝ca可能性大。母体遗传乙肝。今年32。目前住在省立医院9楼肝胆外科。医生说做腹腔镜。不知道大家有没有好的建议。连续一星期睡不着觉。身体一睡着就全身发热。到底怎么回事

现金
39 元 
另外ct增强是一个月前做的。那时候甲胎蛋白,ca199,肝功能都正常。

现金
39 元 
做超声造影时,医生说有肝硬化,但超声结果没有提有肝硬化。

现金
39 元 
也像已此记录我的肝ca抗争日记,供大家参考

现金
1197 元 
建议做一个普美显核磁共振,这是区别血管瘤和肝细胞肝癌的最佳检查方法,如果是肿瘤,那么第一次的治疗选择非常重要,直接关系到预后的好坏

现金
39 元 
回复 铃兰花开 的帖子

我和医生说他会同意我做你说的检查吗?会不会认为我多事?我也想过去上海但是去那里医保怕是报销不了。经费不够啊

现金
1197 元 
回复 xinran0207 的帖子

只要医院有普美显,为什么会不答应?不过普美显是自费的
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
39 元 
目前最严重的每晚失眠,这个不解决后果很严重,天天靠安定

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

老乡,我也是安徽的,心态一定要调整好,这个很重要!不管是不是 ,都要面对是不是,如果合肥不能解决,尽快来上海,尽快定性,尽快解决,不能拖啊,兄弟
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
39 元 
手术做完出院了,病理中分化肝癌。肿瘤直径2.5cm.左侧肋骨有一个点昨天痛了一宿。昨晚吃了甲鱼面条,两侧肋骨中间,胃顶部痛的不行。我白天经常出去走路。不知和这个有无关系。还是转移了。有没有安徽或合肥病友。可以交流下。太孤单郁闷了。我才32岁。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-18 16:37 , Processed in 0.013765 second(s), 12 queries , Gzip On.