15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 合肥省立医院
楼主: xinran0207
go

[病历求助] 合肥省立医院   [复制链接]

现金
39 元 
马金良给我做的腹腔镜。我是乙肝后肝硬化,现在肝癌。目前吃恩替卡韦。病理报告写的没有转移。总之省立医院感染科李宜就是庸医,再她手下住了半个月院,我的肝硬化肝癌都检查不出来。就说我是血管瘤。让我回家。大家小心这个不负责任庸医。还有繁华大道省立医院感染病三病区就是无良骗子。挂的到处锦旗,都是他妈忽悠人的。那里护士长,办公室一个胖女医生。都是无德的人渣。

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

认真调理,按时复查,心态放好,适当的锻炼,会好的,相信自己!
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
5978 元 

一等功勋章 幸福风车

认真调理,按时复查,心态放好,适当的锻炼,会好的,相信自己!
以死亡作底线,回想生之愉悦,于是会发现,自己拥有的东西其实很多,生活中的快乐其实很多,死亡是黑暗的,生却是五彩斑斓绚丽多姿的。我还活着,这多么好!我要鼓足勇气勇敢面对每一天,努力享受每一天。

现金
124 元 
肝癌患者免费治疗,更好的PD-L1抑制剂,免费治疗肝癌患者招募中,招募医院:中国人民解放军军事医学科学院附属医院;
复旦大学附属中山医院;湖南省肿瘤医院;苏州大学附属第一医院; 浙江省肿瘤医院;广州中医药大学附属第一医院; 咨询电话:021-68587886 微信公众平台:ai_jiuzhu

现金
103 元 
回复 xinran0207 的帖子

我也是在省立医院9楼肝胆外科手术的,情况和你十分相似;手术之前也是不确定肿瘤性质;病理中分化;不管再困难,心里多绝望;时间会慢慢抚平一切心慌;全力以赴配合复查和后续治疗并且管理好自己的生活最重要!祝你早日投入正常工作生活中!

现金
3285 元 

转移了就不好说了
记录一下我是从2010年10月31日换成印度的替诺福韦的,之后一直在吃印度药,挺好的,只是自己太胖啦。

现金
103 元 

老乡,加我微信,我跟你同一个医院同一楼层做的手术。

现金
202 元 
没事的,加油,发现得早没问题的,我也不比你大几岁,放松心态,合理饮食,保持良好的生活规律就行

现金
238 元 
放平心态吧。对于我们来说这是天大的事情;对于医生来说这就是一份工作。好的医护人员也有很多,我们只有怀着感恩的心来看待问题,希望结果都是好的……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-19 02:39 , Processed in 0.019890 second(s), 10 queries , Gzip On.