15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝咨询 我是乙肝携带者的家属,也是名医护人员 ...
go

我是乙肝携带者的家属,也是名医护人员   [复制链接]

现金
49 元 
我跟我老婆都是在医院上班的医护工作者,谈了4年恋爱,前几天走进了婚姻的殿堂。然而,命运跟我们来了个玩笑。2月8号,我们怀着喜悦的心情去民政局领证,结果体检后被告知我老婆是乙肝携带者,我老婆知道后犹如晴天霹雳,整个人都迷茫了。她用惶恐的眼神看着我:“老公,什么办?”此时我知道,这个时候我必须站出来,给她坚定的支持。“没事,我们有病就治病,无论如何我都娶你”,我抱着她说道。可她明白目前乙肝是没有特效药来根治的,“可是乙肝目前是没办法根治的!”她含着泪对我说。“没事,没事,如果需要治疗我们就积极治疗,如果还不需要我们就积极的复查,今天我们先把证给领了,其他的回家再说。”我安慰道。当民政局工作人员发证给我们并宣布我们成为合法夫妻的那一刻,我强忍着泪水,有说不出的幸福。
       我们回到家里,爸妈问领证还顺利吗?我回答道“很顺利”!第二天就从老家赶回市里,并在市里三甲医院再次复查,确认是否有误。由于病人过多,只能等待第二天出结果。在等待的时间里,我们度日如年。晚上我老婆把我叫到旁边抱着我含着泪说道“老公,我可能这辈子就这样毁了,如果你在单位里看到好的姑娘你就追了吧,我不想耽误你一辈子,我到时候也回乡下,找一个不在乎我有乙肝的嫁了”。此时我也控制不住泪水了说道“无论如何我都会陪在你身边,再大的困难我们都一起度过,我不担心你有乙肝,我最担心你有这种想法,什么叫做不想耽误我一辈子,找一个接受你有乙肝的改嫁了,难道你的意思是我会嫌弃你吗?我告诉你,在这个世界上谁嫌弃你都不能嫌弃你,因为我现在是你合法的丈夫,就是老天爷派我来陪你度过难关的人,我怎能抛弃你”!我老婆此时泪水哭得稀里哗啦。
        然而,终究是福不是祸,是祸躲不过。检查出小三阳,彩超,肝功能都一切正常,不用做什么特殊处理。老婆知道最终结果后放声的痛哭,我抱着她安慰道“没事,我们就积极的复查,密切关注病毒的变化,还是那句话,无论如何我都陪伴着你”……
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

现金
237 元 
你们也是医护人员啥,真的要提高

现金
18 元 
学习了,这种精神值得学习。

现金
910 元 
医护人员,关于疾病的知识比较缺乏啊。根本就不是个什么事啊

现金
9 元 
加油

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

找我吧!说不定我能帮你提前除掉病毒残渣。
已有 1 人评分现金 收起 理由
0910.9中年 + 20

总评分: 现金 + 20   查看全部评分

最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
49 元 
回复 王震宇 的帖子

表面抗原155,e抗体定量0.77,核心抗体定量7.49。肝功能正常,彩超正常,DNA定量319,劳烦王老师会诊,我们肝病科的主任建议吃恩替抗病毒,我老婆想病情允许的情况下先要小孩,然后再专心的抗病毒

现金
58308 元 

元帅勋章 版主勋章 管理员或超版 白衣天使 携手同心 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 锄草勋章 双子座 有钱人 人中之龙

第一,不用吃药
第二,可以立刻怀孕
第三,也可以再等两三个月后看看再怀孕

第四,表面抗原155后面的单位是什么?
最近论坛上冉冉升起一颗新星
学术版主bigben446大人
他说我给你们的意见都是错的
要把我革职+除名,我很害怕!
都尿裤好几回啦!
今后你们大家有疑问一定要请教这位大人
免得连累别的无辜版主倒霉

现金
49 元 
回复 王震宇 的帖子

ng/ml

现金
49 元 

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-25 18:33 , Processed in 0.013854 second(s), 12 queries , Gzip On.